Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

А это вам, чтобы лучше понимать общий уровень агрессора. Кое-что из раздобытого УкрКиберАльянсом



Это – служебная записка советника президента РФ Сергея Глазьева президенту РФ Владимиру Путину. С приложениями. Презабавнейшее чтиво. Датируется второй декадой сентября этого года

Во всяком случае, так утверждают ребята из Украинского КиберАльянса, которым удалось раздобыть этот документ. Безусловно, вы имеете право им не доверять: информация из единственного источника вряд ли может считаться достоверной. Мы републикуем по двум причинам:

— автор этих строк лично доверяет УКА. И полагает, что, с вышеозначенным дисклеймером, этой информацией можно и нужно делиться,

- содержимое документа неплохо вписывается в общую линию мировоззрения, озвучиваемую Глазьевым в последнее время.

Читая это, держите в голове. Это не слесарь дядя Вася, чьи синапсы опалены ударным сочетанием Киселёва и боярышника. Это советник президента Российской Федерации, некоторое время (в годы президентства Януковича) курировавший украинское направление.

Да, они правда мыслят в таких категориях. И в таких выражениях, если опустить нецензурщину. Эта эпистола ценна, в первую очередь, с точки зрения зоологии: чтобы лучше понимать общий уровень агрессора.

Документ в целом описывает предложения Глазьева по стабилизации российской экономики и контрсанкциям против зловредного Запада. Для нас особый интерес представляет приложение 6, в котором Глазьев грозит Украине. Поэтому его продублируем отдельно.

Приложение 6



Весь документ


Tags: власть, власть.маразм, подельники.имена
Subscribe

Posts from This Journal “власть.маразм” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments