Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Отмена встречи




Трамп, как обычно, через твиттер сообщил об отмене встречи с Путиным в Аргентине. Основание - украинские корабли и моряки продолжают находиться в России. До тех пор, пока ситуация не будет урегулирована, встреча нецелесообразна. Оптимистично Трамп сообщил, что надеется на разрешение ситуации, но пока - увы



Все идет по плану. Путина продолжают держать на коротком поводке. С одной стороны - манят возможными встречами, на которых с ним будут обсуждать вопросы галактического масштаба, с другой - аккуратно каждый раз бреют его. Формально - он партнер и друг, фактически с ним никто не хочет иметь никаких дел. Трамп юрко и скользко убегает, рукопожимаясь с Путиным где-нибудь на задворках и возле туалета на бегу.

Хотя говоря откровенно - а что с Путиным обсуждать? Кому он вообще нужен и по какому вопросу? Президент умирающей страны, которую он же сам и загоняет в гроб - кто он этим людям? Что с ним обсуждать? Дерганый комплексующий политический карлик, возомнивший себя ровней тем, кто занимается своей страной, смотрит в будущее? Ну так у него будущее - в прошлом. Он живет, как уже сказала Меркель, в какой-то своей альтернативной реальности, не пересекающейся с действительностью. Ну и как пересечься с человеком, который живет где-то в параллельном мире? И о чем с ним можно говорить?

В Кремле, стиснув зубы, уже откомментировали отказ от встречи тем, что у Путина появится время для пары-тройки дополнительных и очень важных встреч. Изоляция - она вот такая. Когда ты даром никому не нужен.

DtMACYFVsAAkPpk

Источник



Tags: россия-сша, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “россия-сша” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments