Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (29-11-18)




♌♍ 29 НОЯБРЯ, четверг, 22-й, 23-й лунный день с 23:13. Лев, Дева с 14:08

Луна без курса с 12:47 до 14:07


Символы дня: слон (книга, золотой ключик), крокодил.

Приближение смены лунной фазы делает этот день слабым. Лучше всего сейчас ничего не начинать, а делать ту работу, которую вы уже начали. Во второй половине дня хорошо заняться домашними делами, уборкой, сортировкой вещей, избавлением от ненужного, разгребанием хлама. Вы почувствуете прилив сил и энергии, когда выбросите все ненужное и расчистите места скопления ненужных предметов. Сейчас важно соблюдать диету или пост, это поможет избавиться от лишнего веса в последующую неделю убывающей Луны. 

Что делать не следует: заключать брак или любые важные договоры; начинать любые важные дела.

Покупки: до 10:00 – допустимы покупка одежды, обуви, косметики, но с осторожностью: ретроградный Меркурий! Убедитесь, что вы можете вернуть или обменять товар. Если это невозможно, лучше воздержаться от покупок.


*

В этот четверг не стоит рассчитывать на методы сложной косметологии. Уделите лучше больше внимания простым и безопасным процедурам, которые связаны скорее с улучшением внешних признаков красоты, что тоже немаловажно! Сегодня можно экспериментировать с макияжем, находить новые образы; в этом вам поможет посещение парикмахерской, где можно будет сделать новую стрижку или новую прическу. Для кожи сегодня можно использовать только очищающие маски – более глубокое воздействие с помощью скрабов, средних и глубоких пилингов нежелательно. Наконец, можно отправиться в педикюрный салон, где профессионалы позаботятся о ваших стопах, пальцах ног и ногтях. Все процедуры лучше начинать до или после Луны без курса.

Фитнес: сегодня вам выпадает возможность отдохнуть от физических нагрузок, которые в этот день крайне нежелательны из-за высокой вероятности негативных последствий для здоровья организма, вызванных сменой фаз Луны.
*

Стрижка: допустима, особенно при проблемных волосах. Лучше не делать термострижки.

Другие процедуры: хороший день для уходовых процедур для волос, исключая агрессивные воздействия. Если у вас слишком слабые и ослабленные волосы, не стоит их еще больше нагружать различными процедурами, вроде окрашивания и завивки, достаточно просто постричься, чтобы волосы набрались сил. Разрешен любой домашний уход за волосами (не стоит окрашивать волосы, даже смываемыми красками).

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, блеск, объем, здоровый вид.

Психологическое влияние стрижки: до 11:00 – стрижка может привлечь в вашу жизнь только позитивные события, особенно связанные с личной жизнью: возлюбленными, детьми; может придать вам сил и принести творческие идеи; после 11:00 – есть риски, что ваша самооценка несколько снизится. При Луне без курса - нет влияний.

Лучшее время: до 11:00.
*

Здоровье: сегодняшний день обещает не самые лучшие перспективы для здоровья кишечника; однако наше правильное поведение, которое должно включать в себя отказ от тяжелой и трудноперевариваемой пищи, поможет несколько снизить риски. Может наблюдаться повышенный аппетит вследствие эмоционального всплеска или на фоне пережитого стресса, так что имейте это в виду. Все еще сохраняются риски для тех, у кого наблюдаются нарушения в работе сердечно-сосудистой системы. В этот день принесет пользу все, что направлено на укрепление иммунной защиты нашего организма (кроме физических упражнений).

Питание: в этот четверг наш организм благоприятно реагирует на белки, однако от продуктов, являющихся источником животного белка (и жира), сегодня стоит отказаться. Для облегчения пищеварения включите в меню квашеную капусту (кстати, она важна для сердца, поэтому сегодня особенно полезна). Исключите из вашего постного меню острые и пряные ингредиенты; не ешьте слишком горячее.

Зачатие: зачатие маловероятно, стерильные знаки (если нет указаний в личной карте). При Луне без курса лучше исключить попытки.

Лучше отказаться от: операционного вмешательства; алкогольных напитков; занятий спортом; посещения солярия; удаления новообразований; посещения сауны, горячей ванны; глубокого пилинга кожи; промывания кишечника.

*

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка, печень.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Операции: крайне неблагоприятны, так как приближается смена лунной фазы.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональные всплески; повышение кровяного давления; симптомы дисбаланса гормональной системы (проблемы с циклом у женщин, хроническая усталость, бессонница и др.); повышенный аппетит, тяга к сладкому; ожоги, порезы, ушибы и другие бытовые и производственные травмы по неосторожности; нервозность; вздутия, неприятные ощущения в кишечнике; простуды и вирусы; обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов); перепады настроения; эмоциональная неустойчивость; повышенная возбудимость; бессонница.

Алкоголь: лучше отказаться, так как может вызвать агрессивность, привести к отравлениям и другим неприятным последствиям.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments