Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

"Младенцы на завтрак": Путин припомнил нелепый фейк кремлевских пропагандистов об Украине



Путин заявил, что украинскому руководству все позволено, поскольку ему "все сходит с рук". Во время инвестиционного форума Путин озвучил нелепый фейк кремлевской пропаганды про украинские власти.

Глава России заявил, что Киеву все сходит с рук. Соответствующее видео показали в эфире телеканала "Россия 24".

«Что касается инцидента на Черном море: это провокация, безусловно, которая организована действующей властью, в том числе президентом действующим в преддверии президентских выборов на Украине в марте следующего года», — говорит он.
По словам хозяина Кремля, если руководство Украины захочет младенцев на завтрак, то им действительно подадут грудничков.




Президент России назвал захват украинских кораблей и моряков «небольшим инцидентом».

«Произошел инцидент на Черном море. Это же такой пограничный инцидент, не более того. А что было в 2014 году? Тогда Крым решил присоединиться к России — это же совсем другая история, масштабная. Или же тяжелые события гражданской войны на Украине, на юго-востоке, в Донбассе с применением со стороны правительственных войск тяжелой артиллерии, даже авиации», — сказал он.

По мнению Путина, в данный момент рейтинг президента Украины Петра Порошенко занимает пятую позицию.

«Поэтому нужно что-то делать, чтобы ситуацию обострить и создать непреодолимые препятствия для его конкурентов, прежде всего из оппозиции», — заявил он.

Помимо того, российский президент заявил, что украинские ВМС «вошли в территориальные воды России и не отвечали на запросы пограничной службы». Он считает, что российские пограничники поступили правильно.

«А как должны действовать пограничники? Военные суда вторглись в территориальные воды Российской Федерации и не отвечают, непонятно, что они собираются делать. Как они должны действовать? Если бы они действовали иначе, их всех нужно было бы отдать под суд. Они выполнили свой воинский долг, приказ», — заявил Путин.

Источник



Tags: путин-лжец, путин.бла-бла
Subscribe

Posts from This Journal “путин.бла-бла” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments