Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (27-11-18)




♋♌ 27 НОЯБРЯ, вторник, 20-й, 21-й лунный день с 20:30. Рак, Лев с 11:35

Луна без курса с 10:22 до 11:35


Символы дня: орел, конь (табун лошадей, колесница).

Событие дня: соединение Солнца и Меркурия в 12:15.


В целом этот день достаточно позитивен, так как соединяет вместе множество благоприятных аспектов. Нижнее соединение Меркурия с Солнцем говорит о том, что пора задуматься о новых делах, подвластных Меркурию, советует астролог infoniac.ru. Этот день подойдет, например, для планирования учебы, для составления планов какой-то важной письменной работы, сбора для нее необходимой информации; для начала планирования дальних путешествий; для планирования коммерческой деятельности и т.д. Хотя начинать все эти дела пока рано (ретроградный Меркурий!), цикл закладывается именно в этот день. Проследите за своими мыслями сегодня, вполне возможно, что сегодня вам придет в голову мысль, которая будет иметь большое значение для вашего будущего! После 11:35 можно начинать строительные работы.

Что делать не следует: рисковать здоровьем, работать с электроприборами; переезжать.

Покупки: допустимы покупки различных вещей для дома, семьи, а также для путешествий, развлечений. После 11:35 можно покупать одежду и обувь (но с осторожностью: так как это время ретроградного Меркурия!).


*

На этот вторник можно наметить немало процедур по улучшению своей внешности, однако стоит избегать начала таковых в период с 10:22 до 11:35. Как и в предыдущий день, полезно будет заняться красотой своих зубов; если вы наметите процедуры эпиляции или депиляции в этот вторник, обязательно позаботьтесь об удалении нежелательных волос в области лица – сегодня это будет очень эффективная процедура. Можно не только удалять волосы и записаться на стрижку, но и заниматься их наращиванием; также можно наращивать ресницы, советует астролог infoniac.ru. Сегодня разрешен пирсинг на лице, можно набивать тату и делать перманент; в этот день разрешена мезотерапия (после 10:00), а также пластика на животе, лице и груди. Если вам всего этого не надо, тогда вас ждет удачный день для покупок (после 11:30).

Фитнес: сегодня можно тренировать ноги. Значительная польза будет от силовых упражнений. Эффективны также длительные прогулки, работа на беговой дорожке или даже обычная ходьба на месте. Возможны сильные нагрузки, но при этом не стоит забывать о том, что в текущий период уязвима сердечно-сосудистая система, поэтому аэробные упражнения в этот вторник нежелательны.
*

Стрижка: до 11:35 лучше не стричься – неудачное время; после 11:35 – стрижка разрешена.

Другие процедуры: в первой половине дня – все еще хорошо продолжать бороться с нежелательными волосами, до 10:20 – отличное время для удаления волос с лица, для формирования бровей. Работать с волосами лучше после 11:35, когда Луна окажется в знаке Льва. Во второй половине дня разрешены разные виды процедур, направленные на улучшение состояния волос, их очищения. Можно делать прикорневую завивку для увеличения объема тонких волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 11:35 – ухудшение состояния волос и их здоровья; после 11:35- укрепление волос, блеск, объем, здоровый вид.

Психологическое влияние стрижки: до 10:20 может привлечь нервозность и плохое настроение. Неприятные неожиданности; при Луне без курса влияний нет; после 11:35 – привлечет удачу и везение в личную жизнь.

Лучшее время: после 11:35.
*

Здоровье: в этот вторник можно порекомендовать любые профилактические и лечебные мероприятия, которые приведут к улучшению функционирования центральной нервной системы. Несмотря на общую нервозность, уровень стрессоустойчивости сегодня повышается. Однако людям, страдающим от заболеваний сердца, лучше не брать на себя слишком много. Также следует поберечь позвоночник и спину в целом (особенно если вы уже сталкивались с соответствующими проблемами с этой стороны организма). Благоприятный период для диагностики и успешного лечения кожных заболеваний; можно делать операции по улучшению зрения, заниматься серьезным лечением зубов.

Питание: в этот день необходимо сделать упор на белково-углеводном меню. При таком сочетании приветствуются так называемые сложные углеводы (то есть каши, бобовые, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы). Можно позволить себе отварную говядину, телятину, другие сорта нежирного мяса. Полезна рыба, кефир, творог. На десерт – сухофрукты, бананы, свежие овощи.

Зачатие: до 05:35 – высокая вероятность зачатия; с 05:35 до 10:20 – средняя вероятность зачатия; при Луне без курса зачатие маловероятно; после 11:35 – зачатие также маловероятно, но за исключением случаев, когда есть указания в личной карте (зачатие мальчика).

Лучше отказаться от: использования химически активной косметики; пилинга кожи лица и тела; удаления бородавок, родинок и папиллом; посещения сауны, бани; горячей ванны.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нервозность и импульсивность; опасность от переохлаждения, от различных методов сканирования (УЗИ и пр.), от электричества; падения с высоты; онемение пальцев; колики; дрожь в теле; неприятные ощущения в желудке; повышенный аппетит, тяга к сладкому.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments