Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (26-11-18)




26 НОЯБРЯ, понедельник, 19-й, 20-й лунный день с 19:16. Рак


Символы дня: сеть (паук), орел.

События дня: соединение Солнца и Юпитера в 09:33; квадрат Меркурия и Марса в 11:06.


Сложный день: напряжение Меркурий-Марс может вылиться в агрессивное поведение, нервозность, повышенную импульсивность и жажду получить желаемое как можно быстрее. Могут иметь место ссоры и разногласия, особенно с членами семьи, родственниками. Если у вас натянутые отношения с родственниками, лучше в этот день не общаться вообще. Если все хорошо – можно провести вечер вместе. Если есть неотложные дела, старайтесь не слишком нервничать из-за их накопления, а медленно, но верно выполняйте свою работу.

Что делать не следует: проявлять нетерпение, агрессию, действовать на импульсе; поддаваться минутной слабости; проводить переговоры; переезжать; знакомиться; ходить на свидания; обращаться с просьбами и предложениями к начальству.

Покупки: неудачный день для покупок, есть большой риск купить что-то на импульсе, а потом жалеть о потраченных деньгах. Сложно будет договориться с продавцом о скидке. Особенно не советуем в этот день покупать недвижимость, земельные участки или другие дорогостоящие вещи.
*

В этот понедельник наступило время всерьез озаботиться проблемой удаления нежелательной растительности с тела, так как сегодня один из наиболее удачных дней для депиляции или эпиляции. Однако удалять нежелательные волосы с помощью горячего воска, лазера и других сложных процедур можно во второй половине дня, лучше после 12:00. Для кожи лица и шеи все также разрешено использование скрабов и очищающих масок; следует также позаботиться о коже груди с помощью питательных масок. Зубы в данный период нуждаются в особом уходе, поэтому стоит сходить к стоматологу для профилактики красоты и здоровья зубов и полости рта в целом.

Фитнес: в этот день приветствуются сильные нагрузки на мышцы ног в комплексе. Возможны силовые упражнения, которые следует чередовать со степ аэробикой, а также с элементами кардио тренировки. Очень эффективна суставная гимнастика для нижних конечностей. Полезны нагрузки на позвоночник и спину, однако с ними лучше не перебарщивать, так как при этом могут быть задействованы мышцы груди и живота, которые сегодня следует поберечь.

beauty1118-14.jpg
*

Стрижка: лучше отложить, неблагоприятный день.

Другие процедуры: этот день подойдет для разных видов удаления волос, в том числе и начала сложных процедур. Можно делать лазерную эпиляцию, фото-эпиляцию, удалять волосы с помощью воска или сахара и так далее. После процедур депиляции волосы будут расти медленно.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; волосы будут расти более слабыми, тонкими, легко будут сечься и выпадать.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неудачи в личной жизни.

Лучшее время: нет.

hair1118-8.jpg
*

Здоровье: сегодня снова присутствуют серьезные риски для здоровья органов дыхания; рекомендуется свести к минимуму пребывание на загрязненных выхлопными газами улицах, постараться посещать свободные от транспорта места. При этом следует поберечь горло от переохлаждения. Если у вас неоднократно возникали проблемы с желчным пузырем, в этот день имеет смысл исключить из рациона питания те напитки и продукты, которые могут их спровоцировать (алкоголь также входит в этот список). Будьте максимально внимательны за рулем – сегодня повышается вероятность автомобильных аварий.

Питание: в этот понедельник рекомендуется избегать жареной и слишком жирной пищи. Организм сегодня хорошо перерабатывает углеводы, однако сладости и десерты нежелательны, так как они также препятствуют нормальному функционированию желчного пузыря. Очень полезны в этот день каши (особенно овсяная и рисовая), бобовые. Вместо мучных десертов лучше полакомиться бананами.

Зачатие: до 02:45 – неудачное время для зачатия, так как сохраняется угроза осложнений; после 02:45 – высокая вероятность зачатия (с 02:45 до 10:35 – зачатие девочки, после 10:35 – пол не известен).

Лучше отказаться от: операций; спиртных напитков; косметической чистки кожи; загара.

health1118-3.jpg
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь; легкие, бронхи, верхние дыхательные пути (и другие органы дыхания); верхние конечности.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: лучше не делать, особенно до 10:00, так как Марс и Меркурий будут в негативном аспекте.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: неприятные ощущения; риски обострения серьезных и опасных болезней (если они имеются), ухудшение состояний; отравления (продуктами питания и алкоголем); аварии с участием транспорта; порезы, ожоги; воспаления и инфекции органов дыхания; повышенный аппетит, тяга к сладкому.

Алкоголь: лучше отказаться, так как может вызвать агрессивность, привести к отравлениям и другим неприятным последствиям.

operatii1118-6.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.    

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments