Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (24-11-18)




24 НОЯБРЯ, суббота, 17-й, 18-й лунный день с 17:26. Близнецы


Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).

Этот день предназначен для общения и обмена информацией. Можно обращаться к новым книгам, смотреть познавательные передачи или обратиться за консультацией. Помните, что не все будет получаться идеально при ретроградном Меркурии, но продолжение любой интеллектуальной работы, начатой ранее, будет весьма успешным. Любые коммерческие сделки следует проводить в режиме повышенного внимания, так как можно легко не заметить ошибку или неточность или понять неверно другую сторону. Можно заводить новые контакты, так как люди будут легче в этот день знакомиться.

Что делать не следует: начинать любые долгосрочные дела; отправляться в горы или деловые поездки.

Покупки: покупки допустимы, хорошо покупать мелкие вещи: книги, журналы, канцелярские товары. Также можно покупать информационные ресурсы (видео-аудио обучающие материалы). Не стоит покупать дорогие товары, которые должны долго служить (недвижимость, мебель, материалы для ремонтных работ и т.д.).
*

Сегодня можно позволить себе несколько больше, если речь идет об удалении пигментных пятен, устранении дряблости кожи, сведении веснушек. В частности, в эту субботу разрешена мезотерапия лица; можно обратиться к удалению новообразований с помощью азота и токов высокой частоты. Более того – текущий период подходит для проведения пластических операций в области груди, живота и лица. Всем остальным можно использовать скрабы и маски для очищения кожи; отличный период для заботливого ухода за кожей ваших рук. В этот день хорошо ложится загар, так что сходите в солярий; можно поплавать в бассейне, попариться в бане, совместив водные процедуры с массажными.

Фитнес: в эту субботу наиболее эффективными окажутся разнообразные упражнения, в процессе выполнения которых будут максимально задействованы все группы мышц, кроме мышц рук и плеч (их сегодня стоит поберечь). Очень полезными окажутся прыжки, бег, выпады, подъем ног из положения лежа и на перекладине. В этот день рекомендованы сильные нагрузки.

beauty1118-13.jpg
*

Стрижка: допустима, но лучше если у вас нормальные здоровые волосы, так как эффект от стрижки на состояние волос будет незаметен.

Другие процедуры: допустимы различные процедуры, направленные на очищение волос и кожи головы, например, хорошо делать мягкий пилинг и массаж. Хорошо будут работать также различные маски для объема. Можно делать укладки с помощью горячих приборов или бигуди.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост.

Психологическое влияние стрижки: привлечет новые романтические знакомства в вашу жизнь, а также новые дружеские связи.

Лучшее время: весь день.

hair1118-14.jpg
*

Здоровье: сегодня уровень рисков, которым подвергался наш организм в последние пару дней, значительно снижается. При этом сохраняется уязвимость дыхательной системы в целом. В эту субботу рекомендуется поберечь дыхательное горло (никаких холодных напитков, мороженого и всего остального, что может навредить горлу). Неплохой период для того, чтобы сдавать кровь, делать переливание крови. Также сегодня возможно проведение операций на копчике, в области тазобедренных суставов. Общий эмоциональный фон несколько улучшится, однако нестабильность все еще сохраняется, поэтому поберегите нервную систему.

Питание: наступивший день не грозит большинству особыми неприятностями для здоровья, а посему можно побаловать себя разнообразием в сегодняшнем рационе питания. Меню каждого человека на текущий период зависит лишь от того, есть ли какие-либо индивидуальные противопоказания, идёт ли сгон веса. Как обязательный элемент питания в этот день можно порекомендовать растительные и/или животные жиры.

Зачатие: хороший день для зачатия (до 08:40 больше шансов зачатия мальчика).

Лучше отказаться от: любых манипуляций в рамках маникюра и педикюра.

health1118-8.jpg
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: повышенный аппетит, тяга к сладкому.

operatii1118-12.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.    

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments