Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ ЦИФРЫ





РБК публикует результаты исследований экспертов РАНХиГС, по которым 22% населения живут в бедности и могут позволить себе только минимальный набор самых простых продуктов.

То есть, Президент в своём Послании говорит о 20 млн бедных россиян, а здесь получается 32 млн. Не пустячок, разница в 12 млн человек - это средняя европейская страна!

И, главное, кто такую цифру своими исследованиями вывел?
Не приблуда какая из иностранных агентов типа «Левада-центра», а РАНХиГС - мозг, можно сказать, российской власти и инкубатор, в котором она себе кадры выводит. Эти ребята преувеличивать масштаб проблемы не будут, приукрасить могут, а уж сгустить краски - никогда!

А совсем недавно министр по труду в СовФеде выступал и уверял сенаторов в невиданных темпах роста доходов россиян. Уж на что Валентина Ивановна привычная к лукавым цифрам, а тут чуть из кресла председательского не вывалилась. Поговаривают, что в этот момент она ногу то и повредила, вот в гипсе теперь и пребывает.

Так разрушаются монолитные режимы. Как только людям становится непонятно, где же власть говорит правду, а где врёт, то вера во власть и пропадает - они и рушатся.

Н.Травкин




Tags: власть, власть.ложь, социалка
Subscribe

Posts from This Journal “власть.ложь” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments