Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (22-11-18)



22 НОЯБРЯ, четверг, 15-й, 16-й лунный день с 16:22. Телец

Луна без курса с 12:59


Символы дня: огненный змей (шакал с крыльями), бабочка (голубь).

Событие дня: переход Солнца в знак Стрельца.

Сегодня все еще хорошо заниматься различными вопросами, связанными с финансами и увеличением прибыли. Первая половина дня более удачна, поэтому постарайтесь начало чего-то важного запланировать до 13:00. Можно заключать финансовые сделки (не забывая о ретроградном Меркурии!), но все тщательно проверять и перепроверять. Можно подписывать текущие договора.

Что делать не следует: принимать решения очень быстро.

Покупки: допустимы покупки одежды, обуви, различных предметов красоты, но если есть возможность в самом ближайшем будущем это вернуть. Не стоит покупать вещи, которые неохотно принимают к обмену, например, нижнее белье.
*

Если вы не успели вчера основательно озаботиться улучшением своей внешности с помощью методов сложной косметологии, не расстраивайтесь – у вас еще будет время сделать это в текущем месяце. Сегодня же стоит обойтись без сложных процедур. Кроме того, после часу дня имеет смысл отказаться от новых процедур ввиду Луны без курса, а продолжать делать что-либо начатое ранее. В частности, допустимы маникюр, стрижка волос, так называемые покупки красоты. Позволены простые омолаживающие процедуры. При проблемах с волосами имеет смысл обратиться сегодня к трихологу. Удачный период для посещения косметологического салона с целью консультация и простых процедур.

Фитнес: возможно, вам и хотелось бы сегодня здоровой физической активности в спортивном зале или на открытом воздухе, однако в такой период, когда ощущается негативное влияние приближающегося полнолуния, имеет смысл отказаться от тренировки и просто отдохнуть.

beauty1118-12.jpg
*

Стрижка: хороший день для стрижки, можно стричь челку. Допустимы мужские стрижки.

Другие процедуры: хорошее время для различных процедур, направленных на укрепление, восстановление и питание волос. Можно плести косы, делать различные укладки, но особенно сложные процедуры лучше в этот день не делать, так как приближается смена лунной фазы.

Влияние стрижки на волосы: на скорость роста волос влияний нет; волосы укрепляются, меньше выпадают, становятся более привлекательными.  

Психологическое влияние стрижки: до 13:00 привлечет стрессоустойчивость, эмоциональную стабильность, придаст уверенности в себе; после 13:00 – может привлечь неудачи и проблемы в сферу финансов. 

Лучшее время: до 13:00.

hair1118-7.jpg
*

Здоровье: этот четверг не несет особых рисков для здоровья в целом, однако есть заметная вероятность появления осложнений со здоровьем уязвимых органов. В частности, рекомендуется не поднимать тяжести, так как есть риск травм шейного отдела позвоночника. В связи с этим сегодня стоит избегать физических нагрузок (особенно тех, что сопряжены с поднятием тяжестей). Возможно некоторое ухудшение самочувствия людей, страдающих от хронических фарингита, ларингита, других проблем со здоровьем горла. Неплохие предпосылки для лечения воспроизводящих органов у мужчин и у женщин.

Питание: сегодня очень удачное время для того, чтобы несколько разгрузить организм, дав отдохнуть печени, да и прочим органам (включая органы пищеварения) от жирной и тяжелой пищи. Рекомендовано исключительно постное меню. В рацион питания в этот четверг необходимо включить домашние соленья.

Зачатие: до 05:30 – большие шансы зачатия девочки; с 05:30 до 13:00 – хорошее время (пол не известен); после 13:00 – неудачное время для зачатий, лучше не пытаться, так как приближается полнолуние, а значит, повышаются риски осложнений.

Лучше отказаться от: операций; спиртосодержащих напитков; спортивных нагрузок; посещения стоматологического кабинета; удаления родинок, бородавок; татуировок в области шеи и декольте.

health1118-7.jpg
*

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна в растущей фазе.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

Алкоголь: лучше отказаться, так как может вызвать агрессивность, привести к отравлениям и другим неприятным последствиям.

operatii1118-2.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.   

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments