Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

МАТВИЕНКО В "БУСИКАХ ОТ CHANEL" РАЗОЗЛИЛА РОССИЯН, ПРИЗВАВ НЕ ПРЕКЛОНЯТЬСЯ ПЕРЕД ЗАПАДОМ




Заявление спикера Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентины Матвиенко об импортном медоборудовании возмутило интернет-пользователей. Они припомнили политику ее дорогие наряды и украшения зарубежного производства


Ранее Матвиенко заявила, что использование зарубежной медицинской техники является преклонением перед Западом. Она призвала российский Минздрав в рамках импортозамещения закупать отечественное оборудование.

Пользователи Twitter посчитали ее слова лицемерными. «Сама Матвиенко, видимо, подорожником лечится и отваром дубовой коры. Их лицемерие безгранично», «Сидит в бусиках и платье от Шанель, серьгах от Микимото, туфлях от Гуччи и призывает не преклоняться перед Западом», «У нее в гардеробе или в быту, не говоря уже про авто, есть хоть одна вещь российского производства?», «Интересно, на каком оборудовании и в какой клинике она подтяжку лица регулярно делает? А где закупает итальянские бренды и почему не пользуется изделиями Ивановских ткачих?», «Цинизм чиновников зашкаливает!», — отметили комментаторы.

Источник





Tags: власть, власть.ложь, власть.маразм, власть.персоны
Subscribe

Posts from This Journal “власть.персоны” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments