Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

ХОРОШИЕ ЛЮДИ




В сети набирает популярность история о том, как водитель такси 8 часов ждал пассажирку, которая забыла кошелек в машине. Об этом случае, который «возвращает веру в человечество», девушка рассказала в "Фейсбуке"


По ее словам, она прилетела в Москву в 5 часов утра и взяла такси из аэропорта до дома. По дороге они приятно пообщались с водителем, а когда она оказалась дома, то сразу легла спать. Проснувшись, она обнаружила, что оставила кошелек с деньгами, банковскими картами и документами на заднем сиденье такси.

Попытки связаться с оператором такси не увенчались успехом, также не получилось связаться с операторами по горячей линии. Девушка уже отчаялась, когда ее отец выглянул в окно и увидел, что такси стоит около подъезда. Она спустилась вниз и увидела, что это тот самый водитель, который вез ее до дома. «Где ты была? Как можно так долго спать? Я тут замерз!» — передала она слова таксиста.

По его словам, он пытался найти ее номер телефона через оператора, но у него ничего не вышло, поэтому он решил подождать ее у подъезда. В благодарность девушка оставила ему сумму, в 5 раз превышающую стоимость поездки.

https://www.business-gazeta.ru/news/402947




Tags: достойные люди, светлая россия
Subscribe

Posts from This Journal “достойные люди” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments