Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

ИХ НРАВЫ




Отечественная пропаганда с нескрываемым удовлетворением показывает репортажи с улиц Франции, где продолжаются многотысячные протесты граждан против повышения в 2019 году цен на бензин на 3 цента

«Десятки пострадавших, появляются первые погибшие!»- ехидно повествует очередной пропагандист. «И это ради каких-то 3 центов...»- продолжает он.
В РФ вновь белое называют чёрным, а чёрное белым. Да, раненые и погибшие- это очень плохо. Но, сколько ежегодно погибает людей в России от продолжающего падать уровня жизни в стране, без всяких протестов и митингов?

Плохая и несвоевременная медицинская помощь; низкие зарплаты при продолжающих расти ценах; криминальная власть жуликов и воров- ежегодно отбирают в тысячи раз больше жизней, чем, пусть и агрессивный, протест.
Французы хотят соблюдения своих прав, высокого уровня жизни и самое главное- чтоб государство относилось к ним с уважением. Они ему на рабы. Именно поэтому во Франции сегодня есть гражданское общество.

Дополнение:

К слову, недоэксперты с псевдо аналитиками, как обычно ничего не поняли.
Протест во Франции идёт ни за 3 цента и ни за 33, а за уважение. Государство ведёт себя со своими гражданами ровно так, как те позволяют ему себя вести. Терпят, входят в положение и относятся с пониманием? Отлично! Вот вам карательная пенсионная реформа, взятый с потолка налог на самозанятых граждан и рост НДС. Получите и распишитесь!

Французы это прекрасно понимают и не дают своей власти даже надежды на то, что их интересами можно пожертвовать ради собственной выгоды. Борются «на дальних подступах», так сказать.

https://t.me/TheForbiddenOpinion/2610
https://t.me/TheForbiddenOpinion/2611




Tags: их нравы
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments