Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (20-11-18)




20 НОЯБРЯ, вторник, 13-й, 14-й лунный день с 15:41. Овен


Символы дня: колесо (прялка), труба (призыв).

Событие дня: квадрат Марса и Юпитера в 04:30.


Сегодня есть риск поддаться мимолетный желаниям удовлетворить свои прихоти и получить быстрые удовольствия. Пользы от этого будет меньше, чем вы будете ожидать, поэтому советуем следить за своим настроением и не поддаваться минутным слабостям. Этот день не подойдет для любых дел, где требуется принимать совместные решения с партнерами.

Что делать не следует: заключать брак или любые важные договоры; поддаваться минутным слабостям; действовать сгоряча, не обдумывая свои шаги; выяснять отношения с партнерами; решать финансовые вопросы; подписывать документы о вложении средств; брать/давать деньги в долг.

Покупки: покупки разрешены после 19:00. Воздержитесь от импульсивных покупок, которые в этот день могут оказаться неудачными. Можно покупать какие-то товары повторно (например, если какое-то средство закончилось или вещь вышла из строя).
*

Стрижка: неудачный день, лучше отложить.

Другие процедуры: процедуры, направленные на восстановление и питание волос, не будут иметь особенно хороший эффект, поэтому лучше отложить их. Этот день не слишком удачен для работы с волосами. Вечером, после 19:00 можно сделать домашнюю маску для волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь ссоры и разногласия с партнерами (деловыми или личными).

Лучшее время: нет.

hair1118-10.jpg
*

Здоровье: текущий период характеризуется увеличением вероятности проблем, связанных с функционированием головного мозга. Людям, страдающим от регулярных приступов головной боли и постоянных мигреней, следует почаще отдыхать в этот вторник, делать разумные перерывы в работе. Сегодня могут сильно уставать глаза; возможно обострение проблем со здоровьем зубов, однако серьезное лечение их в этот день может не принести желаемого облегчения и пользы. Отмечается заметный риск травм; есть повышенная опасность поражения электрическим током. Повышенная нервозность может привести к нарушению пищевого поведения.

Питание: в этот день мы можем ощущать усталость, снижение мозговой активности, вялость. Поэтому организм сегодня нуждается в овощах, фруктах, зелени (словом, в ударной дозе витаминов) и обязательно в белковой пище. Так как есть риск поправиться, порции должны быть небольшими, возможно дробное питание. Если вы активно худеете, лучше ограничиться растительным белком.

Зачатие: зачатие маловероятно, но при личных показателях карты возможно (пол ребенка - мужской).

Лучше отказаться от: операций; загара; удаления новообразований; глубокой чистки кожи; пирсинга, набивания тату.

health1118-5.jpg
*

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: лучше не делать, так как Луна в растущей фазе.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: нервозность и импульсивность; опасность от переохлаждения, от различных методов сканирования (УЗИ и пр.), от электричества; падения с высоты; онемение пальцев; колики; дрожь в теле; головные боли, мигрени; повышенный аппетит, тяга к сладкому, особенно на нервной почве (как следствие – быстрый набор лишнего веса);

operatii1118-3.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments