Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (18-11-8)




♓♈ 18 НОЯБРЯ, воскресенье, 11-й, 12-й лунный день с 15:08. Рыбы, Овен с 18:56

Луна без курса с 11:04 до 18:56


Символы дня: корона (хребет, огненный меч, лабиринт), чаша (сердце).


В целом день довольно позитивен, особенно первая его половина, когда Луна будет идти по знаку Рыб. Хорошо делать любые водные процедуры, заниматься водными видами спорта. В этот день не стоит начинать важных дел, которые имеют отношение к партнерству, различным документам. Не стоит назначать важные переговоры с партнерами по поводу будущего развития. Из-за статичности Венеры и Меркурия сложно будет о чем-то договориться вообще, либо каждый останется при своем мнении и не пойдет на уступки. Лучше этот день посвятить отдыху и расслаблению.

Что делать не следует: заключать брак или любые важные договоры; проводить важные переговоры; ходить по магазинам.

Покупки: лучше не делать: статичная Венера статичный Меркурий!

*

Сегодняшнее воскресенье не подходит для сложных косметологических и косметических мероприятий. Усилия, направленные на улучшение внешности в рамках новых процедур, будут сведены на нет, если вы будете прилагать их в период с 11:00 до 19:00. Рекомендованы простые комплексные процедуры по оздоровлению кожи, а также по укреплению всего организма. В частности, сегодня этому будет отлично способствовать лимфодренажный массаж. В этот день можно также порекомендовать расслабляющие ванночки для стоп, которые помогут восстановить кровообращение. Также имеет смысл провести сеанс ароматерапии.

Фитнес: в этот воскресный день, даже если вас тянет отдохнуть, лучше уделить внимание тренировке областей живота и талии, а также укреплению зоны позвоночника. Сегодня приветствуются средние нагрузки, которые можно обеспечить соответствующим режимом кардио. Постарайтесь избегать нагрузок на голеностопные суставы.

beauty1118-10.jpg

*

Стрижка: лучше отложить, неблагоприятный день.

Другие процедуры: Луна в знаке Рыб все еще не слишком советует заниматься волосами. После 19:00, когда Луна перейдет в знак Овна, можно начинать домашний уход за волосами. Не стоит записываться в этот день на любые сложные процедуры, например, не стоит сегодня делать завивку, даже биозавивку.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 11:00 - может сделать волосы более тусклыми, слабыми и истонченными; после 11:00 – нет влияний.

Психологическое влияние стрижки: до 19:00 – влияний нет; после 19:00 может привлечь с трудом преодолимые препятствия при любых ваших начинаниях и инициативах; привлечет недовольство существующими правилами.

Лучшее время: нет.

hair1118-13.jpg
*

Здоровье: в это воскресенье особенную осторожность следует проявлять тем, кто страдает от заболеваний верхних дыхательных путей; ухудшение метаболической функции организма может привести сегодня к трудностям с усвоением лекарственных препаратов, а посему возможно ухудшение самочувствия больных. Иммунитет в этот период несколько снижается, что увеличивает риск вирусных и простудных болезней, предупреждает астролог infoniac.ru. Примите элементарные меры предосторожности (теплее одевайтесь, мойте руки после улицы, увлажняйте слизистую носа, "защититесь" средствами для профилактики и лечения вирусов).

Питание: сегодня мы можем ощущать некоторые проблемы с пищеварением, связанные с замедленным метаболизмом. При этом наш организм в этот период нуждается в белках и углеводах. Рекомендуется разделять употребление продуктов, содержащих данные вещества (на отдельные приемы пищи), комбинируя их с овощами и фруктами.

Зачатие: до 11:00- хороший период для зачатия (пол не известен); после 11:00 – зачатие маловероятно (после 19:00 шансы зачатия мальчика есть только при личных показателях).

Лучше отказаться от: операций; маникюра и педикюра; использования химически активных косметических средств; пилинга кожи; посещения стоматолога; загара; удаления новообразований.

health1118-6.jpg

*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы,

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка, почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: лучше не делать, так как Луна в растущей фазе и приближается к негативному аспекту с Сатурном (имеется риск осложнений).

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: отечность; ухудшение состояний при хронических заболеваниях (особенно связанных с уязвимыми органами); приступы ипохондрии; снижение аппетита; снижение иммунитета (и как следствие - простудные и вирусные заболевания); медленное действие лекарств.

operatii1118-7.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments