Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Игорь Эйдман - Новый "20-й съезд"




Вначале выступит политик и с негодованием расскажет, что Путин своей кровавой агрессией поссорил Россию с «братской Украиной» и это преступление ему никогда не простится. Дипломат добавит, что бывший президент поругался с цивилизованным миром и завел страну в международную изоляцию. Чиновник посетует, что Путин создал коррупционную систему, в которой, занимая ответственную должность, было просто невозможно не воровать. Полицейский начальник с возмущением заявит, что путинская администрация заставляла силовые структуры разгонять мирные демонстрации и преследовать политических активистов. Армейский генерал, - что Путин нарушал закон, посылая военных на секретные войны, унесшие множество жизней. Судья, - что в путинские времена была уничтожена независимость суда, а власть могла диктовать угодные ей приговоры.


Представитель спецслужб пожалуется, что Путин спалил множество ценных агентов, заставляя их идти на рискованные убийства за границей. Священник расскажет о том, что путинская агрессия против Украины привела к расколу православной церкви. Пропагандист с ТВ, - что администрация президента контролировала каждое его слово и заставляла беспрестанно врать.

Олигарх, пожалуется, что из-за агрессивной политики Путина западные партнеры перестали иметь с ним дело, а его собственность за рубежом была конфискована. Директор школы расскажет, как в путинские времена власти заставляли его фальсифицировать итоги голосования, лишая нормального ночного сна.

Все присутствующие почувствуют, что именно они и есть настоящие жертвы Путина, пожалеют себя и друг друга. Даже брутальные генералы уронят скупую мужскую слезу. А Матвиенко и Памфилова просто завоют, как две белуги.

Неожиданно на трибуне появится какой-нибудь молодой парень, представляющий новую демократическую власть, и объявит, что все собравшиеся здесь политики, чиновники, генералы, дипломаты, судьи, пропагандисты будут подвергнуты люстрации, как активные соучастники преступлений путинского режима.

Немая сцена. :)

Источник


Tags: высказывания.эйдман, путин.итоги
Subscribe

Posts from This Journal “путин.итоги” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments