Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (17-11-18)



17 НОЯБРЯ, суббота, 10-й, 11-й лунный день с 14:51. Рыбы


Символы дня: фонтан (гриб, источник воды, фаллос), корона (хребет, огненный меч, лабиринт).

Событие дня: переход Меркурия в ретро движение в 04:33. Сегодня очередной переход Меркурия к ретроградному движению, которое будет иметь место до 7 декабря 2018. Все эти недели советуем держать в голове это положение и с осторожностью подходить к оформлению документов, покупкам, поездкам, договоренностям.

К тому же сегодня Венера все еще будет статичной, поэтому любые дела, связанные с искусством, красотой или отношениями могут не иметь развития, если начать их именно в этот день. Этот день хорош для медитаций, обдумывания будущих дел, любых водных процедур.

Что делать не следует: заключать брак или любые важные договоры; давать советы; верить обещаниям; давать/брать деньги в долг, оформлять кредиты; начинать обучающие курсы; писать важные письма, просьбы, прошения, жалобы; покупать билеты на транспорт (даже если поездки будут еще не скоро); делать покупки.

Покупки: лучше не делать: статичная Венера статичный Меркурий!



*

Наступившая суббота практически ничем не отличается от минувшей пятницы, поэтому на сегодняшний день можно перенести все те советы, которыми вы руководствовались накануне. Как и вчера, в этот день рекомендован профессиональный лимфодренажный массаж, эффективность которого сегодня может быть очень высока. Для кожи лица в этот период рекомендованы маски на основе кисло-молочных продуктов, клубничная или огуречная маска. Также допустимо применение косметических средств с питательным воздействием на кожу. Для всего организма окажется полезным сеанс ароматерапии.

Фитнес: продолжается влияние на наш организм Луны в знаке Рыбы, поэтому все еще уязвимыми остаются стопы. Этот факт не позволяет активно выполнять физические упражнения в режиме кардио, однако от упражнений средней интенсивности, направленных на прокачку мышц живота, отказываться сегодня нельзя.

*

Стрижка: лучше отложить, неблагоприятный день.

Другие процедуры: еще один не слишком удачный день для работы с волосами. Лучше вообще ничего не делать сегодня.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост, но стрижка может сделать волосы более тусклыми, слабыми и истонченными.

Психологическое влияние стрижки: может сделать вас более чувствительными к любым воздействиям извне, более ранимыми и обидчивыми.

Лучшее время: нет

*

Здоровье: в эту субботу будет толк от интенсивного лечения заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки; при правильном лечении и поведении можно успешно справиться с возможными проблемами, связанными со вздутиями, а также другими неприятными ощущениями в желудке и кишечнике. Будьте сегодня особенно аккуратны при контакте с токсическими веществами, при приеме сильнодействующих медицинских препаратов (внимательно следите за дозировкой!). Теплее одевайтесь, избегайте длительного пребывания во влажной среде.

Питание: и вновь хорошо усваиваются углеводы. Их недостаток в организме в этот день может ощущаться в виде упадка сил (особенно после физической тренировки). Рекомендованы рис, гречка, макароны из твёрдых сортов пшеницы, а также умеренное количество "быстрых" углеводов. Лучше комбинировать их с овощами, а не с жирами и белками.

Зачатие: до 14:30 – высокая вероятность зачатия девочки; после 14:30 – вероятность сохраняется, но пол не определен.

Лучше отказаться от: операций; химически активной косметики; любых п
*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна в растущей фазе.

Уровень опасности: до 11:00 – средний; низкий после 11:00.

Риски для здоровья и самочувствия: опасность от воды; трудности с постановкой диагнозов; отравления (пищевыми продуктами, лекарствами или любой химией); аллергии; различные инфекционные заболевания; нервозность; вздутия, неприятные ощущения в кишечнике; простуды и вирусы.

***
Автор: Денисова Н. Ю.



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments