Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (16-11-18)




♒♓ 16 НОЯБРЯ, пятница, 9-й, 10-й лунный день с 14:33. Водолей, Рыбы с 07:42

Луна без курса с 06:58 до 07:41


Символы дня: млечный путь (летучая мышь, молоко матери), фонтан (гриб, источник воды, фаллос).

События дня: переход Марса в знак Рыб в 01:21; выход Венеры из ретро движения в 13:51. Вторую стоянку Венеры, ее выход из ретро движения ждали многие, сегодня ответственный момент, когда важно остановиться и не предпринимать никаких действий в тех сферах, за которые отвечает Венера. Этот день достаточно уникален, потому что и Венера, и Меркурий стоят. Не стоит принимать важные решения, если они связаны с отношениями, партнерством в целом, изменением внешности или покупками.

Что делать не следует: делать любые покупки; заключать соглашения или договариваться о чем-то; принимать важные решения в отношениях (например, о разводе или браке); заключать брак; искать новые знакомства; заключать торговые сделки; подписывать документы.

Покупки: лучше не делать: статичная Венера и статичный Меркурий!
*

Еще один сложный с точки зрения процедур красоты день, который следует использовать для того, чтобы поделать любые питательные и укрепляющие кожу процедуры. В текущий период это будет хорошей поддержкой для организма, которая позволит сохранить или восстановить тонус кожного покрова. Из новых процедур в данный период можно порекомендовать аппаратный или ручной лимфодренажный массаж, как эффективное средство выведения токсинов и способ борьбы с целлюлитом. Массаж самой нижней части ног лучше сегодня не делать. Саму процедуру полезно совмещать с ароматической терапией.

Фитнес: в эту пятницу стоит уделить особенное внимание прокачке мышц живота, а также выполняемым в режиме кардио упражнениям средней интенсивности, которые помогут сегодня эффективно расходовать лишние калории. Очень опасны прыжки, выпады, а также другие упражнения, которые подвергают стопы опасности травм.

beauty1118-9.jpg
*

Стрижка: лучше отложить, неблагоприятный день.

Другие процедуры: сегодня крайне неудачное время для работы с волосами, лучше вообще их не трогать и не мыть голову. Для депиляции день подходит, однако помните, что волосы, удаленные в дни растущей Луны, быстрее начинают расти вновь. Но лучше в этот день ничего не планировать вообще, так как Венера статична, что может не дать хороших результатов и даже навредить волосам. Луна будет находиться в неудачном для работы с волосами знаке Рыб.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; может сделать волосы более тусклыми, слабыми и истонченными.

Психологическое влияние стрижки: может принести застой в любовную сферу.

Лучшее время: нет.

hair1118-2.jpg
*

Здоровье: в этот период может отмечаться улучшение самочувствия людей, страдающих от сердечных заболеваний, но для этого следует исключить все причины, которые могут привести к резкому скачку кровяного давления. Однако ситуация может измениться в худшую сторону из-за гормональных сбоев (в первую очередь это касается женского пола). Чтобы не спровоцировать ухудшение, рекомендуется сегодня чаще делать перерывы в работе, а также быть разборчивее в питании. В этот день возможно ослабление иммунной системы организма, на фоне которой также вероятна хроническая усталость и обострение хронических заболеваний. Возможно нарушение водно-солевого обмена в организме.

Питание: в этот пятничный день, вне зависимости от нашей активности, наш организм нуждается в углеводах, которые хорошо усваиваются в текущий период. Однако женщины и мужчины, которые находятся в состоянии нелегкой борьбы за стройную фигуру, должны помнить об умеренности, так как сегодня есть высокий риск эту борьбу проиграть.

Зачатие: до 07:40 - зачатие маловероятно; с 07:40 до 15:00 зачатие возможно, но повышен риск различных осложнений при беременности; после 15:00 – высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: операций; удаления ороговелостей с подошв ног; глубокого и среднего пилинга кожи; использования химически активной косметики; маникюра, педикюра.

health1118-12.jpg
*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, печень.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна в растущей фазе.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональные всплески; повышение кровяного давления; симптомы дисбаланса гормональной системы (проблемы с циклом у женщин, хроническая усталость, бессонница и др.); повышенный аппетит, тяга к сладкому (как следствие – быстрый набор лишнего веса.

operatii1118-9.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments