Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

"Где-то в районе $70 нас вполне устраивает"



Это сказал Путин.в Сингапуре. Он не сообщил позицию России по ограничению добычи нефти, но похвалил сделку ОПЕК+ и сказал, что сотрудничать надо. А после заявил об устраивающем его уровне цены на нефть
Очевидно, что Россия — сторонник продолжения картельного сговора ОПЕК+ с целью регулирования мировых цен на нефть. Не только потому, что это повышает доходы российского бюджета, но и потому, что Путину очень хочется вставить «шпильку» Трампу, требующему не ограничивать добычу и снизить нефтяные цены..

Недавно Reuters со ссылкой на источники опубликовала содержание переговоров ОПЕК+ в воскресенье: оказалось, что речь шла о сокращении добычи на 1,4 млн барр./сут. (не слишком понятно пока к какому уровню — текущему или октября 2016). Окончательное решение об этом будет принято 6 декабря на заседании ОПЕК.
_________________
Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...




Tags: углеводороды, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “углеводороды” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments