Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

"Вы не российский народ, вы дерьмо собачье"




Доренко о тех, кто выступил против названия омского аэропорта в честь Е.Летова

Известный российский журналист Сергей Доренко прокомментировав отказ властей называть аэропорт в Омске в честь российского и советского музыканта и композитора Е. Летова.

Он заявил о том, что чиновники, которые от имени российского народа выступают против переименования аэропорта в честь композитора, – это «не российский народ, а дерьмо собачье», а В. Мединский, с чьих уст как раз и слетела скандальная фраза «Называть что-то именем человека при жизни – дурная примета» – самый настоящий «патентованный идиот».
Напомним, что сейчас в России проходит кампания «Великие имена России», в соответствии с которой аэропортам в каждом городе будут присваиваться имена известных культурных, политических и прочих деятелей страны. Предложить свой вариант названия аэровокзала может любой желающий. За предложенные варианты голосует вся страна, и большинством голосов в качестве названия для омского аэропорта было выбрано имя Егора Летова, однако чиновники по надуманной причине отказались признавать этот вариант.

Источник


Tags: высказывания, общество, резонанс
Subscribe

Posts from This Journal “резонанс” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments