Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (15-11-18)



15 НОЯБРЯ, четверг, 8-й, 9-й лунный день с 13:11. Водолей

I четверть, вторая фаза Луны с 17:54


Символы дня: феникс, млечный путь (летучая мышь, молоко матери).

Событие дня: секстиль Марса и Урана в 12:31.

Слабый день Луны, так как она меняет фазу. Сегодня и в ближайшие дни статичны Венера и Меркурий, поэтому сейчас не особенно благоприятно заниматься торговыми операциями, покупать-продавать какие-то дорогостоящие вещи, брать деньги в долг. Сегодня ваше чувство свободы и желание отдыха и удовольствий может пересилить здравый смысл, поэтому будьте осторожнее с выбором деятельности. Позитивный аспект Марса и Урана придаст вам бодрости и сил. Хороший день для умственной деятельности, а не тяжелых физических нагрузок. Лучше не начинать никаких важных дел.

Что делать не следует: начинать любые важные дела и проекты; заключать брак или любые важные договоры; менять место работы; переезжать; обращаться к начальству или в разные высокие инстанции.

Покупки: лучше не делать: статичная Венера статичный Меркурий!


*

Очередной неблагоприятный день для сложных процедур, в который настоятельно рекомендуется избегать инвазивного воздействия на кожный покров. Особенно опасны механический пилинг и глубокий химический пилинг, которые могут привести к крайне тяжелым и непредсказуемым последствиям. Идеальными для организма сегодня будут процедуры в виде общеукрепляющего массажа, стоун-терапия, отдельный массаж нижних конечностей, антицеллюлитный массаж бедер. Наиболее заметный эффект от такого массажа следует ожидать на фоне посещения бассейна, бани или сауны. Для лица стоит ограничиться питательными масками.

Фитнес: в этот четверг рекомендуется отказаться от посещения спортзала, а также от выполнения физических упражнений в принципе. Учитывая высокую активность предыдущих тренировочных дней, такая передышка будет очень даже кстати для вашего организма.
*

Стрижка: лучше отложить, неблагоприятный день.

Другие процедуры: особенно сложные процедуры на этот день не планируйте. Можно сделать маски для объема или любые питательные маски, которые улучшат внешний вид волос. Например, можно использовать натуральные растительные масла. Можно также делать массаж головы, мыть голову, сушить ее горячими приборами. Наиболее удачное время для уходовых процедур – с 18:00 до 22:00.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост.

Психологическое влияние стрижки: до 18:00 может привлечь неудачи и невезение, сделает вас более эмоционально неустойчивыми и нервозными; после 18:00 особенных влияний нет.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: сегодня значительно возрастают риски возникновения проблем со здоровьем, связанные с нарушениями в работе центральной нервной системы, с уязвимостью голеней и усталостью глаз. Серьезное ухудшение эмоционального фона может обернуться опасными травмами по неосторожности. Если вы часто страдаете от бессонницы, постарайтесь именно сегодня избежать всего, что может вызвать вашу нервозность, повышенную возбудимость. Физические нагрузки в текущий период могут лишь спровоцировать ухудшение общей ситуации. Также присутствует заметный риск проблем со здоровьем, связанных с употреблением алкоголя.

Питание: в этот четверг нормальный рацион питания должен состоять из постных продуктов. Все еще сохраняется высокая потребность организма в жирах, которая должна быть возмещена за счет жиров растительного происхождения. Горячая пища, наряду с острой и перченой, сегодня неприемлема. Но даже при постном питании следует соблюдать умеренность, так как есть риск набрать пару лишних килограммов сегодня (особенно это касается любителей углеводов).

Зачатие: зачатие возможно только при серьезных личных показателях, в целом – маловероятно, стерильный день.



*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: крайне неблагоприятны, так как это день смены лунной фазы, а также луна приближается к негативному аспекту с Марсом.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: повышенный аппетит, тяга к сладкому (как следствие – быстрый набор лишнего веса); ожоги, порезы, ушибы и другие бытовые и производственные травмы по неосторожности; обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов); перепады настроения; эмоциональная неустойчивость; повышенная возбудимость; бессонница.

Алкоголь: лучше отказаться, так как может вызвать агрессивность, привести к отравлениям и другим неприятным последствиям.

***
Автор: Денисова Н. Ю.


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments