Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (14-11-18)




14 НОЯБРЯ, среда, 7-й, 8-й лунный день с 13:44. Водолей


Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.

Хороший день для интеллектуальной деятельности, общения, сбора важной информации, а также отдыха, развлечений, игр, встреч с друзьями. Сегодня также можно расширить круг своего дружеского общения, в том числе найти единомышленников в Интернете. Физическая и интеллектуальная активность принесут максимум пользы.

Что делать не следует: заключать брак или любые важные договоры; заниматься важными рабочими моментами, которые требуют усидчивости и сосредоточенности; обращаться к начальству с просьбами и предложениями.

Покупки: в целом день удачен для покупок различной техники, в том числе телефонов, компьютеров, гаджетов и т.д.


*

Статичная Венера с 14 по 18 ноября грозит застоем и препятствием в разных делах. Таким образом, нас ожидает неблагоприятный и нервный период, когда любые сложные процедуры из области косметики и косметологии могут восприниматься организмом совершенно иначе, чем мы это планируем. Сегодня нежелательна также стрижка. В этот день уделите основное время простым мероприятиям по уходу за кожей лица, питательным и укрепляющим домашним маскам. Полезными в эту среду будут массажные процедуры; рекомендуется терапевтический массаж горячими и холодными камнями. Проведите некоторое время в бане или сауне, поплавайте в бассейне. В крайнем случае, нелишним будет принять ванну или душ перед сном.

Фитнес: в эту среду наиболее полезными и эффективными будут общеукрепляющие упражнения, выполняемые в режиме кардио тренировки. Уязвимость коленных суставов и спины постепенно уменьшается, поэтому можно поработать и над этими зонами, хотя не стоит их слишком перенапрягать. В целом же сегодня допустимы сильные нагрузки.

beauty1118-8.jpg
*

Стрижка: допустима (если у вас нет особенных проблем с волосами).

Другие процедуры: хорошее время для массажа кожи головы, который поможет увеличить объем прически, а также поможет укорить рост волос. Также этот день подойдет для любых водных процедур и для масок для объема и питания волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост.

Психологическое влияние стрижки: привлечет новые дружеские знакомства и новую информацию.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: риски для здоровья в эту среду довольно умеренные; основные проблемы, которых следует остерегаться, могут быть связаны с растяжением икроножных мышц, с усталостью глаз, ухудшением психического фона. Чтобы избежать вышеперечисленных проблем, следует снизить нагрузку на ноги при занятии спортом, давать почаще отдых глазам при работе, которая требует постоянного их напряжения. В этот день рекомендованы полезные нагрузки, направленные на укрепление сердечной мышцы, спины и позвоночника, если, конечно, нет соответствующих противопоказаний.

Питание: в эту среду можете не ограничивать себя в выборе продуктов питания, если иное не рекомендовано, скажем, вашим диетологом или особым состоянием здоровья. Следует также учитывать сегодняшнюю возрастающую потребность в жирах. Это особенно заметно при тяжелой физической работе, при беременности и лактации. Усваиваемость данного компонента сегодня повышается.

Зачатие: зачатие возможно только при серьезных личных показателях, в целом – маловероятно, стерильный день.

Лучше отказаться от: операций; любых манипуляций с волосами.

health1118-4.jpg

*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: лучше не делать, так как Луна в растущей фазе.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii1118-15.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments