Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

УЧИТЕЛЬНИЦА ОТРУГАЛА ШКОЛЬНИКОВ ЗА НАНЕСЕНИЕ "ГЛУБОЧАЙШЕГО ОСКОРБЛЕНИЯ" ПУТИНУ



Учительница школы в селе Таежное Краснодарского края отругала учеников за то, что они написали на классной доске "Путин-вор"


По ее словам, школьники нанесли российскому президенту «глубочайшее оскорбление», за которое в советское время их ожидал бы «расстрел». Также преподавательница возмущенно потребовала, чтобы сделавшие надпись ученики предъявили доказательства воровства со стороны Владимира Путина.
В советское время был бы расстрел! Школьников отчитали за надпись "Путин – вор"

Во вторник, 13 ноября, в поселке Таёжный Богучанского района Красноярского края учитель истории и обществознания школы №20 Евдокия Семеновна Ковалева отчитала учеников "10А" класса за то, что один из них написал на доске фразу "Путин – вор". Педагог, в числе прочего, пугала учеников расстрелом и угрожала им приездом "охранников Путина" из Москвы.​

Видеозапись разговора женщины с учениками и фотография доски с надписью днем во вторник были опубликованы в сообществе "Убежище Мурзача" в социальной сети "ВКонтакте".

Как сообщил один из выпускников школы, знакомый с обстоятельствами произошедшего, "разбор полетов" из-за надписи "Путин – вор" произошел во вторник, 13 ноября, а саму надпись днем ранее оставил на классной доске один из учеников во время перемены между уроками.



Tags: протесты.дети, путин.итоги
Subscribe

Posts from This Journal “путин.итоги” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments