Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (13-11-18)




♑♒ 13 НОЯБРЯ, вторник, 6-й, 7-й лунный день с 13:11. Козерог, Водолей с 18:46

Луна без курса с 18:13 до 18:45


Символы дня: журавль, жезл (роза ветров, ключи).

Сегодня постарайтесь не действовать на импульсе, не стоит нервничать, если что-то идет не так, как вы хотите. Хорошо продолжать то, что вы начинали чуть ранее. Все еще хорошо будет получаться долгая и монотонная работа, которая требует повышенного внимания. Можно обратиться за консультацией по какому- либо серьезному вопросу. После 18:45, когда Луна будет идти по знаку Водолея, хорошо отдыхать и расслабляться. Можно пообщаться с друзьями, почитать интересную книгу, посмотреть научные передачи.

Что делать не следует: заключать брак или любые важные договоры; чинить электроприборы, компьютеры или смартфоны, работать с электричеством; проводить важные банковские операции.

Покупки: если вам необходимо пройтись по магазинам в этот день, лучше сделать это после 10:00. Лучше не покупать телефоны, компьютеры и любые гаджеты до 18:00. Можно делать такие покупки после 18:45.
*

В этот день будут полезны любые мероприятия, которые прямо или косвенно влияют на улучшение состояния здоровья кожного покрова. Рекомендованы лекарственные мази и препараты, правильное питание, простые косметологические и косметические процедуры, обычные питательные маски. Хороший день для водных процедур и массажа (особенно для массажа камнями в рамках стоун-терапии). Отмечается небольшой получасовой вечерний период при Луне без курса, в который не рекомендуется прибегать к новым косметологическим и оздоровительным процедурам; однако он вряд ли сможет помешать вам эффективно позаботиться о своей красоте в этот вторник.

Фитнес: сегодняшняя тренировка будет максимально эффективной, если вы ограничитесь упражнениями для укрепления мышц грудного отдела. Сегодня имеет смысл чередовать силовые упражнения, выполняемые с большой нагрузкой, и аэробные упражнения. Все еще следует поберечь суставы ног и позвоночник от травм, избегая нагрузок на данные области.
*

Стрижка: разрешена. Лучше не экспериментировать со стрижками и не записываться к новому и непроверенному мастеру. До 09:30 лучше не стричься.

Другие процедуры: наметьте все процедуры для волос на время примерно с 09:30 до 18:00. Все еще можно записываться на любые процедуры для восстановления и укрепления волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 18:13 - укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида; волосы меньше выпадают и секутся; после 18:13 – нет влияний.

Психологическое влияние стрижки: до 09:30 может привлечь неудачи в личную жизнь; после 09:30 до 18:13 может сделать вас более нервными и эмоционально неустойчивыми; после 18:13 – нет особенных влияний.

Лучшее время: с 9:30 до 18:00.
*

Здоровье: в этот вторник есть заметный риск появления факторов, которые могут негативно повлиять на состояние здоровья центральной нервной системы. Особую осторожность следует проявлять тем, у кого имеются проблемы с кровообращением, так как патология сосудов может в итоге привести к нарушению нормального функционирования головного мозга. Следует избегать принятия необдуманных решений, стрессовых ситуаций, излишней нервозности. Хорошо поддаются в этот день лечения заболеваний желчного пузыря; большую пользу следует ожидать от любых профилактических и оздоровительных мер, осуществляемых для улучшения работы сердечно-сосудистой системы. Могут обостриться проблемы со здоровьем зубов.

Питание: сегодня хорошо усваиваются жиры в сочетании с солью. Однако если у вас есть проблемы с кровообращением, следует исключить из рациона животные жиры, заменив их на растительные (к примеру, на оливковое масло, кедровые и грецкие орехи). Есть риск набора веса, поэтому следует избегать не только жиров, но и большого количества пищи.

Зачатие: до 12:00 – высокая вероятность зачатия; с 12:00 до 18:00 – шансы снижаются – средняя вероятность (пол неизвестен); после 18:00 – зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: операционного вмешательства; посещения солярия; набивания тату; удаления рубцов, шрамов.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь, голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: лучше не делать, так как Луна в растущей фазе.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нервозность и импульсивность; опасность от переохлаждения, от различных методов сканирования (УЗИ и пр.), от электричества; падения с высоты; онемение пальцев; колики; дрожь в теле; травмы костей по неосторожности; повышенный аппетит, тяга к сладкому (как следствие – быстрый набор лишнего веса).

***
Автор: Денисова Н. Ю.    




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments