Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Опоздал. Не опять, а снова…



Александр Морозов: В чем смысл нового опоздания и его демонстрации?

RT показывает длинный синхрон, как Путин опаздывает на общую фотографию глав государств на 100-летии первой мировой войны. Все собрались и ждут его.

В чем смысл этого опоздания и его демонстрации? Зачем бросать такой вызов на мероприятии, призванном подчеркнуть примирение народов, участвовавших в давней войне? Это же не открытие Генассамблеи ООН по спорному вопросу, не какое-то другое заседание, где ожидается критика в адрес России — это ровно обратное по смыслу глобальное событие, которое позволяет и России выглядеть «нормализованно». Зачем же на таком событии «бросать вызов»?!

Я смотрел этот сюжет и думал: может быть, мы слишком все-таки с сильной «презумпцией разумности» смотрим на этот период Путина. Возможно, он потерял контроль и над собой, и над управлением ситуацией (которая сильно усложнилась).

Ведь вполне может оказаться так, что ситуация «выше персональных возможностей». И ему кажется, что он продолжает делать все «так, как и раньше», а на самом деле это самообман и почва уже уехала из-под ног.

Может, он реально уже поехал умом от напряжения?



Tags: мировая политика, путин
Subscribe

Posts from This Journal “мировая политика” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments