Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (12-11-18)




12 НОЯБРЯ, понедельник, 5-й, 6-й лунный день с 00:15. Козерог


Символы дня: единорог, журавль.

Неплохой день для монотонной, длительной работы, которая требует больших затрат сил и времени. Сегодня будут удаваться наиболее сложные дела. Проявление эмоций будет снижено до минимума, поэтому эмоции не будут мешать вам делать свое дело. Сегодня важно загрузить себя по полной. Если у вас есть какие-то обязанности и долги, которые нужно сделать обязательно, оставьте их выполнение на первую половину дня, а затем выбирайте только те занятия, которые вам действительно по душе.

Что делать не следует: переезжать; переходить на новое место работы; знакомиться, заводить новые романтические отношения; устраивать банкеты и праздники; обращаться к начальству с просьбами о повышении.

Покупки: допустимы покупки товаров, которые должны долго служить. Но не стоит сегодня покупать одежду, обувь, предметы красоты.


*

Воспользуйтесь сегодняшним днем для активного лечения проблемной кожи, а также для устранения причин, которые могут вызывать соответствующие проблемы. Несмотря на тот факт, что причины могут быть в сопутствующих проблемах со здоровьем, сегодня даже внешнее воздействие с помощью лекарственных кремов и оздоравливающих процедур может быть весьма полезным. Явный эффект может быть виден даже после первых оздоравливающих процедур. У кого с кожей все в порядке, тем можно поделать все те же питательные маски; и, наконец, все могут сегодня заняться красотой рук и ногтей на руках, отправившись на маникюр.

Фитнес: весь день пройдет под знаком Козерога, а это означает, что вы можете в точности повторить вчерашнюю тренировку, максимально эффективную для мышц груди. Сегодня все так же уязвимы колени и позвоночник, поэтому откажитесь от нагрузок на ноги в целом, а также от поднятия тяжестей и некоторых упражнений для груди, которые могут нагружать мышцы спины.

beauty1118-7.jpg
*

Стрижка: разрешена. Лучше не экспериментировать со стрижками и не записываться к новому и непроверенному мастеру.

Другие процедуры: хороший день для различных процедур, направленных на восстановление волос. Особенно хорошо заниматься сегодня слабыми и поврежденными волосами, лечить выпадение. Можно плести африканские косички, либо делать любые прически с использованием кос. Можно также выпрямлять волосы.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида; волосы меньше выпадают и секутся. 

Психологическое влияние стрижки: привлечет успех в профессиональную сферу.

Лучшее время: весь день.

hair1118-4.jpg
*

Здоровье: люди, страдающие заболеваниями суставов ног и позвоночника, могут столкнуться в этот понедельник с соответствующими проблемами; речь идет не только о тех, кто страдает от артрита и артроза, но и о тех, кто пережил травмы, или ведет преимущественно сидячий образ жизни. Следует остерегаться переохлаждений, ограничить пребывание в прохладной воде (к примеру, в бассейне). Следует снизить в текущий период нагрузку на позвоночник; остерегайтесь травмоопасных ситуаций, так как они могут привести к переломам из-за повышенной уязвимости костей в этот день.   

Питание: в этот понедельник очень важно питаться полноценно, обеспечивая организм всеми необходимыми для его функционирования элементами и витаминами. Используйте ваши любимые продукты питания, однако не забывайте о том, что именно в этот период полезны продукты, являющиеся источником соли (маслины, домашние соленья, сыры, соевый соус или что-то иное – на ваш выбор).

Зачатие: хороший день для зачатий (до 12:30 – высокая вероятность зачатия девочки; после 12:30 – пол неизвестен).

Лучше отказаться от: хирургических операций; посещения солярия, загара; удаления шрамов, рубцов; нанесения тату.

health1118-11.jpg
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна в растущей фазе.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: неприятные ощущения; риски обострения серьезных и опасных болезней (если они имеются); травмы из-за несчастных случаев (кости).

operatii1118-4.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments