Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (09-11-18)




9 НОЯБРЯ, пятница, 2-й, 3-й лунный день с 09:26. Стрелец

Событие дня: трин Венеры и Марса в 18:12.

Символы дня: рог изобилия (пасть), барс (леопард).


Позитивная связь Венеры и Марса в этот день может усилить интерес и притяжение полов друг к другу. Хотя сегодня возможны новые знакомства, встречи и свидания, помните, что при ретроградной Венере все новые связи рискуют быстро разорваться. Если все же знакомство состоялось, не стоит принимать его всерьез очень быстро. Приглядитесь, подумайте, поразмышляйте о новом человеке.

Опасайтесь сегодня обманов и самообманов! Поездки в этот день хоть и возможны, но лучше не водными видами транспорта. Хорошее время для начала путешествий – до 16:30.  

Что делать не следует: доверять малознакомым людям; работать с химическими веществами; обращаться к экстрасенсам и гадалкам.

Покупки: сегодня допустимы различные мелкие покупки. Помните о том, что Венера все еще ретроградна, поэтому с осторожностью покупайте предметы красоты, одежду. Если вам очень необходимы какие-то вещи, отправляйтесь за покупками до 15:30 – это более удачное время. В целом стоит быть аккуратнее с деньгами: есть риск обманов и мошенничества.
*

Текущая пятница хорошо подходит для осуществления любых питательных и укрепляющих процедур для кожи; не упустите возможность поделать питательные и релаксирующие маски для кожи лица в этот день, однако избегайте масок на гормональной основе. Приветствуются сегодня любые антицеллюлитные мероприятия, особенно, если они будут системные, то есть в рамках комплексной и последовательной борьбы с целлюлитом. В качестве кожной оздоровительной процедуры, а также процедуры закаливая, рекомендовано посещение криосауны. Хорошо удается в этот период маникюр, можно придавать объем ресницам, окрашивать брови.

Фитнес: период отдыха закончился, поэтому смело беритесь за выполнение силовых упражнений, формирующих мышцы рук, плеч, да и мышцы верхней части тела в целом. Для того чтобы тренировка была максимально эффективной, в этот день необходимы аэробные упражнения. При этом рекомендуется щадящий режим нагрузок на нижние конечности во избежание травм и усталости ног.
*

Стрижка: разрешена (лучше стричься тем, у кого нет проблем с волосами).

Другие процедуры: допустимы разные виды лечения волос, но без агрессивных средств! Лучше в этот день избегать любой химии, так как она может привести к появлению аллергии и разных неприятных симптомов. Нельзя делать завивку волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост.

Психологическое влияние стрижки: поможет привлечь в вашу жизнь нужные связи, особенно из-за границы; но в то же время может сделать вас более чувствительными к различным влияниям окружающей среды.

Лучшее время: до 17:00.
*

Здоровье: используйте сегодняшний день для активного лечения заболеваний всех дыхательной системы; сегодня все, что вы будете делать для нижних и верхних дыхательных путей (особенно нижних), может принести пользу. В частности, полезны физиопроцедуры, дыхательная гимнастика. При наличии каких-либо патологий печени избегайте всего, что может спровоцировать ухудшение состояния. На обострения данной проблемы может указывать повышенная утомляемость, резкое изменение температуры, угнетенное состояние. Есть высокий риск травм в области таза и бедер, на что особенно следует обратить внимание пожилым людям.

Питание: правильно подобранное на сегодня меню поможет избежать нарушений в работе желчного пузыря и печени; это означает ограничение жирной пищи, достаточное количество жидкости (вода, чай из шиповника), разные виды капусты, рыбу (треску и сельдь), умеренное количество белка (он сегодня необходим организму). Голодать в этот день практически так же вредно, как и переедать.

Зачатие: хорошее время для зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: хирургических процедур; загара, посещения солярия; набивания тату, пирсинга; сложных косметических процедур для лица и паровых ванн при расширенных капиллярах.
*

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна в растущей фазе.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: опасность от воды; отравления (любой химией); аллергические реакции; инфекции.

***
Автор: Денисова Н. Ю.   


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments