Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

SWIFT наносит удар по Ирану: подробности сокрушительной экономической пощечины союзникам Кремля





Стало известно о новом экономическом ударе по Ирану и его диктаторскому режиму.

Сообщается, что SWIFT, которая является банковской системой передачи информации и совершения платежей, сегодня уведомила о том, что приостанавливает доступ нескольких иранских банков к своей системе обмена сообщениями

Стоит отметить, что процесс приостановки доступа банков Ирана к системе обмена сообщениями якобы вызывает у специалистов SWIFT сожаление, но они уверяют общественность в том, что они пошли на такие меры, дабы обеспечить сохранение целостности и стабильное функционирование мировой системы финансов.

Также с их стороны не было никаких комментариев насчет санкций Соединенных Штатов Америки против Тегерана, которые были введены совсем недавно.

Ранее сообщалось о том, что 2 ноября нынешнего года Стивен Мнучин, который является министров финансов Соединенных Штатов, заявил о возможном введении в санкционные списки США банковской системы SWIFT, якобы имеющей связи с официальным Тегераном.

Мнучин уведомлял данную банковскую систему о необходимости отключения любых финансовых учреждений Ирана, попадающих под санкции Штатов.

Однако американский министр финансов подчеркнул, что финансовые операции гуманитарной направленности при участии юридических лиц, которые не находятся в санкционных списках, будут добавлены в исключение из правил.

Напомним, что 2 ноября Дональд Трамп удивил мировую общественность ярким анонсом будущих санкций в отношении противников Вашингтона, в том числе и Ирана.

Вчера данные американские санкции были введены против Ирана, что поставило одного из главных союзников кровожадного Кремля на порог настоящей катастрофы.

Источник




Tags: санкции.ино, страны
Subscribe

Posts from This Journal “санкции.ино” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments