Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (06-11-18)




6 НОЯБРЯ, вторник, 27-й, 28-й лунный день с 05:33. Весы, Скорпион с 16:03

Луна без курса с 11:19 до 16:02


Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма).


События дня: трин Солнца и Нептуна в 09:40; переход Урана обратно в Овен в 21:59.

Луна, двигаясь по сожженному пути, считается не слишком удачной для начинаний, к тому же это конец лунного месяца, когда энергии и энтузиазма для новых дел вам просто может не хватить. Соединение Луны и Венеры в этот день не слишком спасет ситуацию, так как Венера ретроградна.

Что делать не следует: заключать брак; совершать важные торговые сделки; отправляться в путешествия; постарайтесь в этот день не начинать никаких дел, имеющих отношение к красоте, искусству, отношениям.

Покупки: неудачный день для покупок (время слабой Луны!) лучше отложить любые важные покупки.


*

Текущий вторник открывает перед нами немало возможностей плодотворно потрудиться над исправлением эстетических аспектов своей внешности. В домашних условиях сегодня рекомендованы очистительные процедуры для кожи, включающие в себя также скрабирование. Возможен пилинг, предназначенный для выравнивания цвета кожи, удаления пигментации. Кожа в этот день благоприятно реагирует на ультрафиолет, так что посетите солярий. Результаты комплексной борьбы с целлюлитом в этот период будут наиболее заметными. Рекомендованы стоматологические, водные, массажные и ароматические процедуры. С 11:19 до 16:02 новых процедур лучше не начинать.

Фитнес: сегодняшняя тренировка может состоять из наиболее простых элементов пилатеса; можно уделить время растяжке, а также отработать асаны йоги, направленные на укрепление нижней части ног. Не следует сегодня пытаться сесть на шпагат, а также предпринимать для такой растяжки заметные усилия. Очень полезны в этот день упражнения для шеи, а также фитнес для лица.

beauty1118-4.jpg
*

Стрижка: разрешена; после 16:00 хорошо стричься тем, кто страдает перхотью.

Другие процедуры: до 11:20 хорошо делать водные процедуры, эффективны маски для улучшения кровообращения и для увеличения объема волос. После 16:00 можно начать процедуры по избавлению от перхоти (если эта проблема достаточно серьезна, обратитесь за помощью к трихологу, так как причина может быть там, где вы не подозреваете). При легких формах перхоти воспользуйтесь специальным шампунем, можно сделать маски от перхоти.

Влияние стрижки на волосы: на рост волос особого влияния нет; после 16:00 – стрижка поможет избавиться от перхоти или существенно снизить ее количество.

Психологическое влияние стрижки: до 11:20 – может очень неожиданно привлечь в вашу жизнь старых партнеров; при Луне без курса – нет особенных влияний; после 16:00 может привлечь в вашу жизнь серьезных людей, которые могут повлиять на ваше мировоззрение.

Лучшее время: до 11:20 или после 16:00.

hair1118-5.jpg
*

Здоровье: сегодняшний день стоит использовать для активных профилактических мероприятий, направленных на укрепление и оздоровление органов верхней дыхательной системы. Используйте данный период для целенаправленного лечения синусита, ринита, гайморита, различных хронических и аллергических заболеваний ушей, горла и носа. Возможно проведение хирургических операций на данных областях, однако в период с 11:19 до 16:02 их лучше не начинать. Основные проблемы со здоровьем сегодня могут "задеть" мочеполовую систему. Есть повышенный риск венерических заболеваний. Будьте аккуратны при пользовании электроприборами.

Питание: правильный рацион питания в этот вторник должен включать в себя продукты питания, являющиеся источником жиров и углеводов. Это достаточно тяжелое сочетание для желудка и желудочно-кишечной системы в целом, поэтому углеводы лучше сочетать с растительными жирами; животные жиры лучше сочетать сегодня с овощами. Полезно все, что не вызовет нарушение стула, так как это может привести к обострению геморроя.

Зачатие: при Луне без курса зачатие маловероятно, в остальное время – возможно. До 11:20 – большие шансы зачатия мальчика, после 16:00 – девочки.

Лучше отказаться от: набивания тату; использования гормональных мазей и кремов; посещения солярия.

health1118-1.jpg
*

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: : лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы, горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах). Не начинайте операцию при Луне без курса!

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нервозность и импульсивность; опасность от переохлаждения, от различных методов сканирования (УЗИ и пр.), от электричества; падения с высоты; онемение пальцев; колики; дрожь в теле; повышенный аппетит, тяга к сладкому, особенно на нервной почве.

operatii1118-8.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments