Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (05-11-18)



5 НОЯБРЯ, понедельник, 26-й, 27-й лунный день с 04:12. Весы


Символы дня: жаба (болото), трезубец (жезл, корабль).

Этот день не будет таким напряженным, как предыдущий, хотя далеко не все почувствуют облегчение: могут появиться непонятные страхи и беспокойство. Однако если вы не склонны слишком погружаться в негативные мысли, вы имеете шанс воспользоваться энергетикой этого дня на все 100%! Хорошее время для встреч, общения, договоров. Активность этого дня в основном будет связана с интеллектуальной деятельностью. Если вы давно откладывали какой-то разговор с кем-то, самое время встретиться или позвонить этому человеку. Договориться в этот день будет проще. День хорош для банкетов, посещения ресторанов, а также любых культурных мероприятий.

Что делать не следует: поддаваться грусти и депрессии; проводить этот день пассивно и в одиночестве; ввязываться в споры и открытые конфликты.

Покупки: допустимы покупки различных вещей, необходимых для творчества. Можно купить подарки для партнеров, чтобы порадовать их, не обязательно иметь для этого повод. Будьте осторожнее: не стоит слишком тратиться на свои удовольствия, так как сложно будет сохранить приятные ощущения надолго.
*

Неплохой день для практичного подхода к вопросу улучшения своей внешности. Разрешены многие процедуры, однако рекомендуется выбрать наиболее насущные, сконцентрировав на них свои усилия. К примеру, сегодня доступно выравнивание цвета лица, а также удаление пигментации и веснушек. Очень эффективны антицеллюлитные процедуры, проводимые в комплексе с массажем и водными процедурами (баня, бассейн). Есть смысл записаться к стоматологу для профилактики здоровья зубов, удаления налета и зубного камня. Хорошо получается стрижка, можно заглянуть в солярий. Допустимы очищающие маски и скрабы.

Фитнес: в этот день категорически не рекомендуется перенапрягаться, поэтому стоит избегать силовых тренировок, а также не проводить занятия спортом в режиме кардио. Вместо этого стоит заняться пилатесом и йогой, однако стоит поберечь ягодичные мышцы и мышцы бедер. Альтернативным вариантом проведения тренировки могут стать активные заплывы в бассейне.
*

Стрижка: разрешена.

Другие процедуры: сегодня хорошо будут получаться любые маски, усиливающие объем волос. Также хорошо делать укладки с помощью фенов, утюжков или плоек. Хотя риски повреждения волос не высоки, все же не стоит забывать об использовании подходящих вам средств для термозащиты.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост.

Психологическое влияние стрижки: сможет привлечь в вашу жизнь динамику, активность, придаст вам больше сил и энергии, чем было до этого, но важно научиться правильно ею распоряжаться!

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: текущий понедельник может грозить обострением хронических заболеваний (особенно тех, которые связаны с почками и мочевыводящей системой). Рекомендуется тепло одеваться, избегать сидения на холодных поверхностях. Очень важно в это период избегать воздействия на организм грязного воздуха; постарайтесь держаться подальше от выхлопных газов, проявляйте осторожность при работе с токсичными летучими веществами. Если есть возможность, стоит совершить прогулку по парку; чаще проветривайте помещение. Сегодня, при надлежащем лечении, может наметиться улучшение самочувствия больных, страдающих от заболеваний ушей, горла и носа. Имеет смысл консультация с отоларингологом при наличии соответствующих проблем.

Питание: сегодня полезно дробное питание, так как это облегчит работу почкам, уязвимым в данный период. Рекомендуется есть яблоки и сливы, тыкву, содержащие витамины группы В отруби (полезно для крови). Как и вчера, наш организм неплохо усваивает жиры (сочетание растительных и животных). При этом следует следить за тем, чтобы не превысить дневную норму холестерина.

Зачатие: зачатие возможно, есть шансы зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: нанесения татуировок на спину и на живот.
*

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: : лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: психологическое давление; неприятные ощущения; риски обострения серьезных и опасных болезней (если они имеются); отравления (летучими веществами, выхлопными газами).

***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments