Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (03-11-18)



3 НОЯБРЯ, суббота, 24-й, 25-й лунный день с 01:26. Дева


Символы дня: медведь, черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой).


Сегодня вновь будет хорошее время для того, чтобы навести порядок в своих вещах и мыслях. Любая кропотливая работа будет выполняться намного проще, чем в другие дни. Это особенно актуально после 08:30, когда Луна уйдет от негативного аспекта с Нептуном. Можно заниматься и рабочими делами, которые не успели доделать – писать письма, изучать документацию, оформлять документы, в том числе завещания. Можно обрабатывать любые статистические данные – меньше шансов в чем-то ошибиться.

Что делать не следует: устраивать свадебные торжества, любые банкеты; знакомиться, завязывать романтические отношения; делать домашние консервы.

Покупки: покупки допустимы, особенно мелкие. Хорошо покупать любые бытовые мелочи, а также книги, журналы, аудио- и видео-материалы. При необходимости можно купить мелкую бытовую технику.
*

В этот субботний день можно порекомендовать посещение парикмахерского салона. Хороший эффект следует ожидать от различных косметических процедур, в рамках которых предполагается физическое и химическое очищение кожного покрова с целью эстетического улучшения и омоложения. Следует при этом воздержаться от глубоких пилингов. Дома можно наносить очищающие поры кожи маски, допустимо применение скрабов. Положительный эффект следует ожидать от салонных и домашних процедур, направленных на избавление от грибка. Обязательно сходите в педикюрный салон; проведение маникюрных процедур – опционально.

Фитнес: сегодня, как и вчера, рекомендуется заняться укреплением стоп. Полезна будет степ аэробика, упражнения с балансировочными полусферами и фитболами. Рекомендован бег, тренировки на велотренажере и на беговой дорожке. Приветствуется тренировка слабой интенсивности. В данный период рекомендуется избегать упражнений для мышц пресса.
*

Стрижка: хороший день для стрижки, один из лучших в этом месяце.

Другие процедуры: все еще удачный день для различных процедур, направленных на очищение и восстановление волос. Лучше пока не красить волосы, так как краска быстро потеряет насыщенность. Хорошо делать завивку, но лучше начать процедуру после 08:30. 

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, волосы будут меньше сечься и выпадать, будут более послушными и гладкими.

Психологическое влияние стрижки: до 08:30 может сделать вас более впечатлительными, ранимыми и чувствительными к изменениям в окружающей среде; после 08:30 – все наоборот, вы станете более устойчивыми к разного рода неприятностям, будете более стабильны и сдержаны в проявлении чувств.

Лучшее время: с 08:30.
*

Здоровье: в целом день благоприятный для здоровья, однако есть вероятность проблем с уязвимыми органами. В частности, отмечаются риски для органов пищеварения. Тем, кто страдает от регулярных проблем с функционированием кишечника, можно посоветовать сегодня посидеть на диете. Аллергикам в эту субботу стоит остерегаться тригерров, которые обычно приводят к ухудшению их самочувствия. Будьте крайне осторожны сегодня при проведении водных процедур. После 8:20 утра возможно проведение операций. Прекрасный день для любых мероприятий и процедур, направленных на укрепление и оздоровление лимфатической и иммунной систем организма.

Питание: особых противопоказаний для сегодняшнего рациона питания нет, однако, учитывая вероятные проблемы с пищеварением, рекомендуется не злоупотреблять количеством пищи, а также следить за ее качеством. Для нормализации метаболических процессов в этот период рекомендуется включить в меню домашние соленья (но только такие, которые приготовлены без уксуса).

Зачатие: возможно, но шансы невелики.

Лучше отказаться от: клизмирования, других мероприятий по промыванию кишечника.
*

Уязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Неуязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: до 08:20 – средний; низкий после 08:20.

Риски для здоровья и самочувствия: опасность от воды; отравления (пищевыми продуктами, лекарствами или любой химией); аллергические реакции; инфекции.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments