Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Конец праздничной пластмассы




Власти отказались от политических мероприятий в «День народного единства» 4 ноября – непонятного «праздника», придуманного 13 лет назад


Что это за «единство» - отлично было показано тогда же, в 2005 году, когда 4 ноября прошел первый «Русский марш» с бритыми головами и «киданием зиг». Из-за чего острословы окрестили это торжество «Днем фашиста».

Ничего устойчивого нет в этом путинском царстве-государстве. Все на «живую нитку», для эффекта. Потом - на выброс, и что-нибудь новенькое придумаем!

Отсутствие властного политического хайпа на нынешний «День народного единства» говорит о том, что сегодня эта старая пластмасса 2005 года выпуска не к месту. К чему ее пристроить? К пенсионному грабежу Путина? Как символу «единства»?

Просто так выкинуть «праздник» нельзя – все-таки закон установил, выходной объявлен. Поэтому пусть там народец отмечает самоходом, без властей, на работу ходить не нужно – вот и счастье!

Подольше поспать 4 ноября - это и есть главная радость от чудного праздника.
_________________
Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...




Tags: праздники.полит
Subscribe

Posts from This Journal “праздники.полит” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments