Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Собянин объявил благодарность «атаману казаков», который разгонял митинг 5 мая




Мэр Москвы Сергей Собянин объявил благодарность атаману Московского окружного казачьего общества войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрею Шустрову.


В соответствии с распоряжением мэра, благодарность Шустрову объявлена «за вклад в развитие российского казачества, военно-патриотическое воспитание молодежи и активное участие в проведении социально значимых массовых мероприятий в Москве».

5 мая Шустров нападал на протестующих на акции «Он нам не царь» — тогда участников митинга атаковали провокаторы, часть из которых была одета в казачью одежду. Они нападали на мирно стоящих людей, избивали их нагайками, после чего прятались за спинами полицейских. Некоторые ряженые казаки относились к организации «Центральное казачье войско», получившей грант от правительства Москвы на 16 млн руб. на «обеспечение безопасности при проведении публичных и массовых мероприятий на территории города Москвы».
-------------
Оперативнее всего вы будете получать новости в нашем Телеграм-канале: https://tg.telepult.pro/russia_uncensored





Tags: репрессии власти
Subscribe

Posts from This Journal “репрессии власти” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments