Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

В России бабло победило зло. И заняло его место




У племени людоедов – свои нормы морали




Поэтому, когда буржуа Зюганов заказывает молебен в честь 100-летия комсомола – это нормально. Моча в норме, и она регулярно ударяет в мозг пост-совка, вызывая в нем всполохи галлюцинаций о собственном величии.


Что, в общем, тоже – нормально. Странно слышать возмущенные вопли о том, что начальник полиции Уфимского района и руководитель отдела по вопросам миграции УМВД в состоянии алкогольного опьянения всю ночь насиловали девушку-дознавателя, которая оказалась дочерью высокопоставленного сотрудника Росгвардии.

Конечно, это что-то новенькое: силовики насилуют силовичиху. Но, если присмотреться – это ведь ни что иное, как стремление системы к совершенству! Дракон терзает собственный хвост, пожирая то, до чего способен дотянуться.

Но ведь он – Дракон, и глупо искать в нем что-то человеческое.

Людоеды, дикари. С ними не поговоришь о тонкостях воззрений Святого Августина. Они треснут тебя по башке дубиной и зажарят на ужин – и будут абсолютно правы.

Эта скорбная территория окончательно превратилась в анклав душевнобольных, подчиненных содержимому останкинской телеиглы. Их ничем не проймешь: ни пытками, ни убийствами, ни терактами.

Потоки крови, циркулирующие по территории, воспринимаются как населением издержки процесса сопротивления некоему Вселенскому злу, жаждущему поглотить эту «процветающую зону». Одичали, сами того не заметив. И не надо опускать пресловутый «железный занавес» — он уже опущен!

Как выяснил «Левада-центр», подавляющее большинство россиян во время летнего отпуска не выезжали за границу, и только 5% граждан смогли отправиться за рубеж.

Россияне провели каникулы дома (18%) или на даче и садовых участках (24%), на Черноморском побережье Кавказа, в Крыму (8%) и в других поездках по стране.

Самоизоляция Кремля органично экстраполировалась на подведомственное племя, которое охотно заперлось в пещере, откуда и булькает желудочным соком. Падение реальных доходов продолжается четвертый год подряд, но по телевизору рассказывают об очередных заострившихся госпотребностях в денежных средствах.

Что там еще шевелится по темным углам нашей скрепоносной? А это прячется группа вконец одичавших самозанятых! Поймать и обложить!

Эти пресловутые самозанятые – на самом деле, внушительная группа лиц. По мнению Минтруда, их около 12 млн, а по оценке независимых экспертов, от 15 до 25 млн человек. Причем, для 9 млн. человек неофициальные заработки — единственная форма дохода, а 30 млн человек (более 40% работающего населения) совмещают их с легальной работой.

Самозанятые осуществляют присмотр и уход за детьми, больными и немощными стариками, убирают помещения и помогают в ведении домашнего хозяйства, занимаются репетиторством, строительством, играют музыку на свадьбах и просто на улицах – словом, выкручиваются как могут.

Вот на них и обратил свой взор государственный бандюган, задав сакраментальный вопрос: «А чё это вам так зашибись? А ну-ка, выворачивайте карманы!..» — и определил средний размер дохода самозанятых счастливцев – 200 тысяч рублей в месяц. Из этой суммы и предложил платить 4% оброка.

А если проигнорируют – то выставить штрафные санкции в размере 2 млн. 400 тыс. рублей. Ведь именно столько, по мнению Госдурочки, самозанятый заработает за год. Воистину, кокаин – могучий порошок. Под его воздействием нянечкины несчастные 10 тысяч превращаются в 200. И попробуй не заплати – квартиру отдашь, по миру пойдешь, сдохнешь на улице!..

А теперь умножьте озвученные выше 4% на 30 миллионов – и вы поймете, о каких деньгах идет речь.

За Крым, Донбасс, Сирию и путинских олигархов придется платить именно вам. Даже тем, кто во время опроса канала Sotnik-TVпрятал глаза или не включал мозг, чтобы ненароком не вникнуть в страшную суть вопроса.

Это даже не Стокгольмский синдром. Это – полная утрата инстинкта самосохранения. Потому что адекватный человек, настроенный на жизнь, будет всем своим существом противиться безумцу, призывающему сигануть вниз и хлопнуться об асфальт с десятого этажа. Он будет сопротивляться до последнего – с какой бы силой его ни толкал к краю крыши кровожадный убийца.

Но племя «совков» отупело настолько, что не способно опознать в бандите, собственно, самого бандита.

Отрицательная селекция в России, набравшая новую силу в период путинизма, выкашивает все человеческое.

Расчеловечивание – вот окончательный диагноз массы, почему-то именуемой российским обществом – то ли по привычке, то ли в силу опасения кого-то оскорбить. «Совок» — не совсем человек.

Ведь главное, что отличает цивилизованного человека от прямоходящего существа – это чувство ответственности за свои поступки. У «совка» это чувство изъято из программы, его нет – как буквы «ы» в английском алфавите.

Дикарю бесполезно объяснять, что человеку, которому сейчас перережут горло во имя насыщения племени, больно и страшно, и что он тоже имеет право на жизнь.

Для дикаря главное – насытиться. Так и «совок» готов испепелить весь мир, включая себя самого, во имя достижения некоей «высшей справедливости», понятной лишь для него.

Ну, а пока заходящийся в шаманской патриотической пляске плебей трясет ядерным бубном, — путинский олигархат перепрятывает свои активы, не забывая пополнять их за счет пляшущих.

Помните популярную пошлость 90-х – «бабло побеждает зло»? Бабло победило. И заняло его место.




Tags: сотник-тв, сотник.статьи
Subscribe

Posts from This Journal “сотник.статьи” Tag

  • "ПРИВЕТ, ЭТО СПАСИТЕЛЬ!.."

    IMHO – solvaigsamara Друзья, обратите самое пристальное внимание на это архиважное видео! В данном случае я отчасти согласна с…

  • ЦАРЬ ОППОЗИЦИИ

    Система в цейтноте: времени на спасение у нее очень мало. На горизонте уже маячит мировой экономический кризис. И либо она…

  • Неуместная грызня

    Друзья, до ужаса неприятно, но не могла не запостить, не могу промолчать. Моё отношение к Сотнику вы знаете – ценю Александра…

  • А.Сотник - ИЗ НЕФТИ – В ФАРШ!

    На нижайшую просьбу "вернуть пенсионный возраст взад" ответ прозвучал незамедлительно: "Да мы уже практически там, в пятой…

  • КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ШЛЯПЕ

    Политическая почва уходит из-под ног «национального дилера». Он долго продавал «совкопитекам» застарелый продукт…

  • ШТОРМ И ГАЛЕРЫ

    Истерика Путина зацепила всех Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех,…

  • А.Сотник - БЛАГАЯ ЖЕСТЬ

    Вот и понеслась душа в рай, вся в лампасах и орденах. Хрущев обещал к 1980-му году коммунизм, Горбачев к 2000-му – каждому по квартире, а…

  • НАЧАЛО МЕЖДУВЛАСТИЯ

  • А. СОТНИК: "РОСЛЯКОВ, ЗАРЯЖАЙ!.."

    Cпасительная для лубянской братвы всероссийская ДНР уже набирает обороты. Зря вы оплакивали Гиви с Моторолой: они живее Цоя, и уже возвращаются к…

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments