Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Живущий на 3,5 тысячи в месяц депутат скорректировал свое меню




Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко, который попробовал питаться целый месяц на 3,5 тысячи рублей, был вынужден скорректировать свое меню в пользу курицы и овощей. Он также пожаловался на постоянное чувство голода

В неделю Бондаренко тратит на еду 875 рублей. Он рассказал, что при таком бюджете порции выходят небольшими, а организм недополучает полезных веществ и витаминов, что, по его словам, может отрицательно сказаться на здоровье.

«Продуктов мало, порции лимитированные, постоянно чувствую голод. На завтрак у меня получается 1,5 вареных яйца, в обед я съедаю постный суп из овощей, сваренный на куриных костях, на ужин — тушеные овощи и рагу из курицы», — описал Бондаренко свой дневной рацион в разговоре с корреспондентом Инфо24.

Депутат добавил, что после своего первого похода на рынок он внес изменения в свою продовольственную корзину.

«На вторую неделю я взял больше лука, моркови и курицы, потому что в прошлый раз мяса хватило только на полнедели. Пришлось отказаться от хлеба и гречки», — рассказал Бондаренко, добавив, что прошедшую неделю заканчивал на одних только макаронах, так как остальные продукты закончились на пятый день.

Саратовский коммунист отметил, что люди начали замечать раздраженность в его поведении и снижение активности. Несмотря на то, что только за первую неделю Бондаренко потерял два килограмма, он планирует довести свой эксперимент до конца.

«На днях я улетаю в Хакасию, будет немного труднее готовить. Но один месяц точно протяну, как и обещал. Дальше буду смотреть по состоянию», — поделился планами Бондаренко.

Саратовский коммунист также рассказал, что из-за его депутатской деятельности члены «Единой России» написали на него жалобу в мандатную комиссию, которая, в итоге, рекомендовала областной думе объявить Бондаренко выговор.

Депутат связывает это решение, в частности, с его видеороликом с экс-министром труда и занятости региона Натальей Соколовой, которая впоследствии лишилась своего поста.


  • В середине октября в сети появилось видео, на котором министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова доказывала депутату областной думы от КПРФ Николаю Бондаренко, что человек может питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц.

  • Бондаренко предложил ей попробовать вместе с ним прожить на указанную сумму, однако Соколова отказалась, заявив, что ей «не позволяет министерский статус».

  • На следующий день Соколову освободили от занимаемой должности.

  • Бондаренко решил поставить эксперимент и попробовал питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц. Во время своего первого похода на рынок он не смог уложиться в недельный бюджет.

Источник


Tags: социалка.еда
Subscribe

Posts from This Journal “социалка.еда” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments