Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Жизненные аспекты по Луне в ноябре 2018 года



Любовь и отношения: выходим из ретроградного оцепенения

Планета любви и отношений Венера продолжит свой путь по знаку Весов в ретродвижении до 16 ноября 2018, а это положение - не самое лучше для выяснения отношений и необдуманных поступков в связи с темами Венеры.

Первая половина месяца все еще обещает вам встречи с бывшими, воспоминания и переоценку ценностей. Причем, знак Скорпиона может высветить сейчас наиболее болезненные их точки, поэтому не удивляйтесь, если ваши воспоминания будут состоять не только из чего-то сугубо позитивного.

Позвольте себе прожить эти эмоции, простить и поставить жирную точку, и тогда вам будет легче в дальнейшем. Ретро Венера – это как раз то время, когда вы можете вернуться к прошлому, переоценить его, прожить и отпустить. Это особенно актуально для тех, кто страдает от неразделенной любви: самое время от нее избавиться!

Если вы уже имеете отношения, но вас они в чем-то не устраивают, попробуйте поговорить с партнером на чистоту 9 или 10 ноября 2018. Эти дни подойдут для решения каких-то проблем, партнеры будут лучше друг друга понимать и будут более расположены к тому, чтобы что-то менять в лучшую сторону.

После 16 ноября 2018 Венера будет идти прямо, но скорость ее будет не слишком высокой. Именно поэтому до конца месяца Венера не сделает ни одного аспекта (кроме аспектов с Луной), что не обещает каких-то важных событий (ни плохих, ни хороших) в это время. Этот период будет связан с периодом ожидания, когда вы вроде уже все старое пересмотрели и переоценили, а новое пока еще не пришло.

Если все же вы хотели бы инициировать новые отношения, то оправляйтесь на их поиски в 20-х числах ноября.

prognoz1118-7.jpg

Деловые вопросы

Ноябрь 2018 не подойдет для начала каких-то важных проектов и начинаний: в первой половине месяца может подкачать финансовая сторона вопроса, во втором – информационная. Во всем этом будут задействованы другие люди, которые могут обмануть, задержать, ошибиться.

Если бизнес-машину остановить нельзя, то приурочьте свои действия к тем числам, когда Марс будет более-менее гармоничен: он укажет вам правильные пути выхода и даст подсказки, как нужно действовать. Чуть выше мы описывали, что надо делать, чтобы получить желаемое в ноябре 2018, это также относится к деловой сфере.

В делах будет более благоприятная обстановка, скорее всего, в первой половине ноября 2018. Старайтесь сделать львиную долю работы именно в это время. А вот с рекламой сейчас вообще следует повременить, либо вернуться к каким-то прежним методам. Новый вид рекламы может просто не быть таким эффективным, как вы того желаете.

Во второй половине месяца любые начатые дела могут развиваться очень неравномерно. Если в первой половине ноября 2018 вы не делали ставку на отношения в коллективе, то во второй - этот коллектив может вас просто подвести, обмануть или нахимичить. Если после 16 ноября 2018 вы будете делегировать и перекладывать на кого-то важное дело – с большой долей вероятности оно может быть загублено! Не доверяйте важных вещей другим, если вы знаете, что можете успеть сделать это самостоятельно и лучше!

prognoz1118-8.jpg

Деньги

С деньгами в этом месяце следует обращаться очень осторожно: давать в долг или оформлять кредиты не стоит, так как деньги могут вам либо не вернуться, либо вы сами будете с большим трудом отдавать доги.

Венера в знаке Весы, да еще и ретроградная, может ожидать поддержки партнера, соблазн воспользоваться чужим в своих целях будет велик. Однако помните о том, что любые нечестные действия с вашей стороны будут нещадно наказаны.

prognoz1118-9.jpg

Поездки, путешествия

В целом этот месяц можно назвать нейтральным для путешествий. Имеются более или менее удачные дни и недели, когда вам следует паковать чемоданы, либо переносить поездки на более удачные дни.

Если у вас есть свобода в выборе дат для путешествия, то лучше выбрать следующие дни: 9, 10, 12 или 13 ноября 2018. В середине месяца, когда Меркурий еще не повернет в ретроградное движение, легче будет перемещаться и получать информацию. При ретроградном, но особенно статичном Меркурии поездки могут принести проблемы и некоторый дискомфорт, в частности, лучше остаться дома в период с 15 по 18 ноября 2018, а также 24-26 ноября 2018.

При ретроградном Меркурии полезно возвращаться в те места, в которых вы уже бывали. Это принесет наибольшую пользу и максимум радости. Если же вы не любите бывать в знакомых местах, то тогда наметьте поездку на первую половину месяца, лучше – в удачные дни.

Ретроградный Меркурий может и без вашего участья подстроить события, когда вы будете просто вынуждены куда-то вернуться. Например, хорошо ездить на родину, если вы живете вдалеке от нее, особенно если родина или родные места находятся сейчас на очень большем расстоянии.

***
Автор: Денисова Н. Ю.


Tags: лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments