Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (31-10-18)




♋♌ 31 ОКТЯБРЯ, среда. 22-й, 23-й лунный день с 22:43. Рак, Лев с 05:42

Луна без курса с 05:31 до 05:41

III четверть, четвертая фаза Луны с 19:40


Символы дня: слон (книга, золотой ключик), крокодил.

Событие дня: переход Меркурия в знак Стрельца в 06:38; переход Венеры в знак Весов в 21:42; оппозиция Венера-Уран в 10:45.

Сегодня лучше не заниматься делами, которые могут каким-то образом повлиять на ваши отношения с партнерами. Хотя Уран может создавать непредсказуемые ситуации, постарайтесь держать себя в руках и не слишком бунтовать. Есть вероятность разрыва связей и отношений, которые устарели и не хотят развиваться. Люди, страдающие нервными заболеваниями, могут чувствовать себя довольно напряженно, любая мелочь может зажечь их как спичку.

Что делать не следует: выяснять отношения с партнерами, подписывать важные договора; проводить переговоры; начинать важные мероприятия; начинать рекламные кампании; заключать брак; знакомиться. Заводить отношения; рисковать деньгами; оформлять кредиты, брать/давать деньги в долг.

Покупки: не самый удачный день для покупок, особенно если это покупки одежды, обуви, косметики и так далее.
*

Последний день текущего месяца не подходит для того, чтобы настраиваться на благодушный лад, рассчитывая на милость природы: сложные косметологические процедуры в данный период могут привести к нежелательным последствиям, а посему откажитесь от их применения. В этот день можно порекомендовать уделять больше внимания вашему имиджу – прическе, предметам туалета, аромату духов, а также прочим аксессуарам и нюансам, которые привлекают внимание поклонников. Для улучшения состояния кожи лица можно использовать очищающие маски; от нанесения скрабов в этот день стоит воздержаться (особенно при наличии явных проблем с кровообращением, на которые могут указывать расширенные капилляры).

Фитнес: сегодняшняя среда является днем смены лунной фазы, поэтом любые физические нагрузки могут быть нежелательными, так как способны привести к ухудшению самочувствия и травмам. Предлагается отдых от тренировок.
*

Стрижка: не самый удачный день. Есть риски неожиданных результатов, особенно если постричься до 11:00.

Другие процедуры: с переходом Луны в знак Льва открываются возможности, чтобы сделать ваши волосы более блестящими, здоровыми и ухоженными. Эффективны маски по улучшению внешнего вида волос, для очищения и укрепления. А вот окрашивать волосы или делать другие сложные процедуры в этот день не стоит. 

Влияние стрижки на волосы: медленный рост.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неприятные неожиданности в отношениях с партнерами или детьми.

Лучшее время: нет.

hair1018-16.jpg
*

Здоровье: в последний день текущего месяца нас подстерегают довольно высокие риски ухудшения здоровья уязвимых органов. В частности, сегодня возможны нарушения сердечного ритма; боли в области поясницы, вызванные проблемами со здоровьем почек; высока вероятность заболеваний, передающихся половым путем, а также нарушений здоровья, связанных со стрессами, эмоциональными срывами. В этот день не стоит нагружать свой организм сверх меры (рекомендован даже отказ от физических нагрузок, советует астролог infoniac.ru), однако есть смысл сходить на укрепляющий или лечебный массаж нижних конечностей. Очень опасны в эту среду нагрузки на спину и позвоночник.

Питание: как и в другие не самые благоприятные для здоровья дни, наш организм чувствует потребность в белковой пище, которая сегодня будет выступать не столько строительным материалом для мышц нашего организма, сколько источником энергии. В этот период рекомендуется постный рацион питания, в состав которых входят только растительные белки.

Зачатие: до 05:30 – высокая вероятность зачатия; после 05:30 – низкая вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: занятий спортом; глубокой чистки лица; посещения сауны, бани, солярия; принятия горячей ванны; отбеливания веснушек, удаления новообразований; удаления нежелательных волос с тела.
*

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, почки, половые органы, почки.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: крайне нежелательны, так как это день смены лунной фазы. Особенно нежелательны пластические операции.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: неожиданные проявления болезней; венерические болезни; беспокойство, тревожность, мрачные мысли; обострение хроничеких заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами); нервозность.

operatii1018-11.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments