Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (30-10-18)




30 ОКТЯБРЯ, вторник. 21-й, 22-й лунный день с 21:28. Рак


Символы дня: конь (табун лошадей, колесница), слон (книга, золотой ключик).

Еще один неплохой день, когда можно путешествовать, особенно к водоемам или по воде (круизы, прогулки на водном транспорте и т.д.). Хорошо провести этот день в кругу семьи, однако каких-то болезненных вопросов сегодня лучше не поднимать, так как люди сегодня очень обидчивы. Все еще можно заняться юридическими вопросами. Начинайте дела после 10:00. Утром лучше заниматься простыми бытовыми вопросами.

Что делать не следует: выяснять отношения с родственниками, поднимать болезненные темы; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты.

Покупки: нейтральный день: можно делать покупки различных товаров для дома, включая мебель. Также хорошо покупать товары в иностранных Интернет-магазинах, например, различные полезные продукты питания, которые с трудом можно найти в обычных магазинах.


*

Сегодня, как и в минувший понедельник, стоит найти время для того, чтобы профессионально позаботиться о красоте своих зубов, отправившись к стоматологу. Мероприятия по уходу за лицом в этот вторник могут включать в себя не только питательные, но и очищающие маски; также возможно применение скрабов. В текущий период стоит уделить время депиляции или эпиляции; сегодня можно удалять нежелательные волосы с лица, заниматься моделированием формы бровей, их прореживанием. Прекрасным завершением дня станет терапия запахами - используйте ваши любимые ароматы трав и благовоний.

Фитнес: в этот вторник допустимы сильные нагрузки, направленные на укрепление мышц спины и на усиление позвоночника. Приветствуются упражнения, выполняемые в режиме кардио; можно порекомендовать степ аэробику или пилатес. Воздержитесь от нагрузок на мышцы рук и плечи. Нежелательно качать пресс.

16.jpg
*

Стрижка: лучше не делать: неудачный день.

Другие процедуры: все еще можно делать процедуры по удалению нежелательных волос, а вот работать с прическами или делать сложные процедуры для волос сегодня крайне нежелательно: результаты вас не обрадуют. Лучше вообще не мыть голову.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; волосы станут более слабыми и ломкими, будут больше выпдать.

Психологическое влияние стрижки: могут привлечь плохое настроение и грустные мысли.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: по рискам для здоровья, а также по противопоказаниям и показаниям, сегодняшний вторник практически не отличается от дня минувшего; стоит, впрочем, иметь в виду, что сегодня ко всем перечисленным выше рискам добавляются возможные проблемы с пищеварением. Люди, которые часто сталкиваются с последствиями нарушения метаболизма и усваивания пищи, могут в этот период ощущать дискомфорт и тяжесть в желудке, изжогу, вздутие. Всего этого можно избежать, если не налегать на вредные продукты питания и не переедать. Неплохой день для профилактики заболеваний суставов ног и их лечения; крайне полезна профилактика болезней и лечение зубов и десен.

Питание: в этот вторник особых ограничений по питанию нет, однако основой рациона питания, как и вчера, должны стать углеводы. Не стоит зацикливаться на сдобе и макаронах; прекрасным источником углеводов являются различные крупы, соя, нут, баранки и даже кедровый орех, какао бобы и миндаль.

Зачатие: высокая вероятность зачатия (девочка – до 04:45).

Лучше отказаться от: пребывания на солнце без солнцезащитных кремов, посещения солярия; мытья головы, стрижки волос, их завивки и окрашивания.

16.jpg
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, нервная система.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание (как следствие проблемы с пищеварением; изжога, вздутия, отрыжка, тяжесть в желудке); обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами).

***
Автор: Денисова Н. Ю.    

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments