Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Про доброго Путина и злобных "медвежат"




Слушаешь наших так называемых политиков и не знаешь – плакать или смеяться
Вот только что переизбранный главой «Справедливой России» Сергей Миронов повеселил заявлением, что его партия находится в «жесткой оппозиции» правительству РФ из-за несогласия с проводимой им политикой. Отдельно помянул пенсионный закон. И тут же сказал, что справороссы поддерживают Путина. А вот политика правительства «по нашим ощущениям…идет просто вразрез с майскими указами 2012 и 2018 годов президента РФ».

Дорогой товарищ Миронов! Ваши ощущения ложны. Потому что по той же самой пенсионной реформе Путин выразил публичную поддержку правительству. И именно его слово было решающим. И повышение налогов он одобрил. И бюджет на три года, против которого вы только что голосовали, он подпишет. Хотя бюджет этот, как и все прочее, вовсе не приближает к достижению вашей «стратегической цели - сделать Россию справедливой», к которой, как вы уверяете можно приблизиться «только вместе с Владимиром Путиным». А, напротив, отдаляет от нее. И если и приближает к чему-то, то судя по приоритетам в бюджетных расходах – к дальнейшему бессмысленному складированию нефтяных денег, ужесточению полицейщины и милитаризации страны.

А в песни про доброго царя Путина и злых бояр медведевских, если судить по устойчивому падению рейтингов и президента и правительства, перестают верить уже даже самые отсталые слои населения. Потому что даже идиоту уже понятно (как ни стараются наши политики и некоторые т.н. оппозиционные СМИ и даже тг-каналы это затушевывать), в стране пока все решает именно Путин. Включая и то, переизбирать ли Миронова, Зюганова, Жириновского лидерами их партий.

Так что оставьте все – от коммиков до жириков и справороссов - этот фальшивый пафос про справедливость. Терпят вас еще, сидите в Думе – и enjoy. Пока методист наш Кириенко не придумал для Путина новые партийки вам на замену.
__________________
Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...





Tags: власть, власть.персоны, власть.структуры
Subscribe

Posts from This Journal “власть.структуры” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments