Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ...




Не проходит и дня, чтоб Кремль не выделил очередной многомиллионный кредит Кубе или Венесуэле, без каких-либо шансов на его возвращение. Деньги отправляются с билетом в один конец: курить кубинские сигары и пить сирийский арак


Можно было бы это обьяснить переполненной казной, когда деньги девать элементарно некуда- а печки ими топить жалко. Но ведь нет: наши финансы поют романсы и даже олигархи голАдуют.
В чём же тогда секрет подобной «многоходовочки?»
Он на удивление прост: в годы продолжающегося изгнания РФ из всех авторитетных международны органов и сообществ- Кремль пытается хотя бы с помощью денег, заплаченных за «любовь» странам четвёртого(даже не третьего) мира, создавать видимость вовлечённости в мировой процесс. Путин, как никак «Мировой Гегемон» и «самый уважаемый политик современности»- не удобно будет, если с ним за один стол перестанут садиться даже восточные диктаторы и «африканские людоеды».
Но «любовь за деньги» имеет один крайне не приятный нюанс: как только средства заканчиваются- проходят и чувства, которых на самом деле никогда и не было.

https://t.me/TheForbiddenOpinion/2498




Tags: страны, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “финансы” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments