Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Представитель Путина заявил, что РФ готовится к войне




По мнению представителя ведомства Андрея Белоусова, это следует из желания Вашингтона выйти из Договора о ракетах средней и меньшей дальности


Поводом для высказываний представителя МИДа послужило решение комитета ООН не рассматривать российский проект резолюции в поддержку договора между Москвой и Вашингтоном. После голосования представитель США Роберт Вуд сказал, что Штаты пытались оказать влияние на Россию по вопросам реализации соглашения последние 5 лет.

Замглавы департамента МИДа по вопросам контроля над вооружениями Андрей Белоусов, в свою очередь, заявил, что у Москвы есть вопросы к Вашингтону еще с 2000 года. Дипломат также назвал правдивыми высказывания представителей США о том, что Россия готовится к войне, но заметил, что Вашингтон, в отличие от Москвы, «готовит войну».
Белоусов полагает, что в противном случае Штаты не выходили бы из Договора о сокращении ракет средней и меньшей дальности, не наращивали бы ядерный потенциал и не принимали бы новую ядерную доктрину.
Россия же, по словам замглавы департамента МИДа, готовится защищать свою территориальную целостность, свои принципы и ценности.


Tags: агрессия, власть, власть.деяния
Subscribe

Posts from This Journal “власть.деяния” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments