Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (29-10-18)




♊♋ 29 ОКТЯБРЯ, понедельник. 20-й, 21-й лунный день с 20:24. Близнецы, Рак с 02:27

Луна без курса до 02:26



Символы дня: орел, конь (табун лошадей, колесница).

Событие дня: соединение Меркурий-Юпитер в 13:05. Неплохой день для решения вопросов юридического характера. Лучше всего начинать любые дела после 10:00, когда Луна уйдет от поражения Сатурном. Хорошее время для любых поездок, но особенно поездок на отдых или на лечение в санатории. Энергию этого дня с большой пользой могут использовать те, кто работает с иностранцами, кто учит иностранный язык. Собирается сдавать какие-то тесты или экзамены. Можно подписывать договора или другие юридические документы (если нет возможности ждать, когда Венера окажется в прямом положении).  

Что делать не следует: заключать брак; знакомиться и заводить романтические отношения (они быстро завершатся); брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты.

Покупки: Неплохой день для покупок, особенно с 09:30 до 13:00. Можно покупать любые товары для дома, бытовую технику и т.д., в том числе и в Интернет-магазинах.
*

В этот понедельник рекомендуется уделить особое внимание внешнему виду вашей груди. Поскольку пластика в этом месяце крайне нежелательна, используйте хотя бы те возможности, которые вам предоставляют массаж и питательные маски. Также в этот день можно наносить скрабы и очищающие маски для кожи лица; рекомендуется заняться здоровьем и улучшением внешнего вида зубов. Возможно удаление нежелательных волос с лица, выщипывание и формирование бровей; в принципе разрешена эпиляция и депиляция. Отправляйтесь сегодня за покупками, однако не стоит слишком уж расшвыриваться деньгами; вечером полезна ароматерапия.

Фитнес: отличный день для того, чтобы значительным образом укрепить суставы ног. Для этого особое внимание следует уделять так называемым разминочным упражнениям; аэробные упражнения помогут сделать тренировку более эффективной. Также в этот понедельник необходимы упражнения для укрепления спины и позвоночника.
*

Стрижка: лучше не делать: неудачный день.

Другие процедуры: лучше отложить работу с волосами. Этот день хорош для удаления нежелательных волос, особенно с лица или ног. После 09:30 можно записаться на первую процедуру по депиляции.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; волосы станут более слабыми и ломкими, будут больше выпдать.

Психологическое влияние стрижки: могут привлечь трудности в отношениях с родственниками.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: сегодня возможны ноющие боли в зоне живота и подложечной области, вызванные обострением хронических (возможно, не выявленных) болезней; люди, которые часто страдают от нарушений в работе поджелудочной железы и желчного пузыря, должны избегать в этот понедельник факторов, способных спровоцировать приступы и болевые ощущения. Возможны травмы локтевых суставов по неосторожности; есть риск простудных болезней. В этот день можно порекомендовать уделить усиленное внимание лечению ряда кожных болезней, заболеваний костной ткани, суставов колен; есть смысл записаться на прием к стоматологу.

Питание: очередной день этого месяца, когда наш организм ощущает потребность в углеводах больше, чем, скажем, в жирах или белках. Если вы стараетесь избегать мучного и сладкого, сегодня в первой половине дня можно позволить себе мед, яблочное повидло, изюм. Во второй половине дня приветствуются так называемые медленные углеводы.

Зачатие: до 02:25 – зачатие маловероятно; после 02:25 – большая вероятность зачатия девочки; с 05:20 до 15:45 – рискованное время, так как Луна поражена Сатурном.

Лучше отказаться от: любых манипуляций с волосами, включая мытье головы; сильнодействующей косметики; посещения солярия, длительного пребывания на солнце без защиты кожи и глаз.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: лучше не делать, так как Луна поражена Сатурном в 10:32.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: небольшие травмы по неосторожности; обострение хронических болезней; боли в желудке; простудные заболевания.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments