Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (28-10-18)



28 ОКТЯБРЯ, воскресенье. 19-й, 20-й лунный день с 19:53. Близнецы

Луна без курса с 07:37



Символы дня: сеть (паук), орел.

«Холостая» Луна в этот день не советует вам приступать к важным делам. Продолжайте дела, которые вы уже успели начать в прошлом. Хорошо читать или получать информацию, которая вам нужна. Можно писать письма или делать необходимые звонки. При Луне в знаке Близнецы люди легче идут на контакт и легче общаются. Так как Луна не будет иметь аспектов, начиная с 07:37 и до конца суток, она не будет поддерживать ваши начинания и не будет давать должной энергии. Будьте терпеливы и дождитесь для этого более удачного времени.  

Что делать не следует: начинать любые важные дела, особенно долгосрочные.

Покупки: Если у вас есть возможность купить что-то до 07:40, то можете воспользоваться ею. Остальное время – неудачно для покупок: Луна без курса! Лучше не покупать мебель или другие предметы долго использования.
*

Это воскресенье отличается неблагоприятными показаниями для проведения сложных косметологических процедур, поэтому стоит уделить внимание комплексному уходу за организмом, что, без сомнения, поможет вам выглядеть лучше. В частности, сегодня можно порекомендовать посещение бассейна, сауны или бани; хороший день для массажных процедур, для посещения солярия. Займитесь сегодня уходом за кожей рук; можно поделать очищающие маски. Стоит также иметь в виду, что весь день пройдет под влиянием Луны без курса, а поэтому воздержитесь от любых новых процедур.

Фитнес: сегодня рекомендованы аэробные упражнения; приветствуются подъемы ног, прыжки, упражнения со скакалкой, выпады, приседания. Дайте максимальную нагрузку на область ягодиц и бедра; подкачайте мышцы живота; поработайте над средней частью туловища в комплексе. Воздержитесь от нагрузок на плечи и руки.

15.jpg
*

Стрижка: допустима, но если у вас нет проблем с волосами. Можно делать термострижки и мужские стрижки.

Другие процедуры: Этот день неблагоприятен для начинаний, так как Луна будет без курса. Можно делать любые рутинные процедуры в домашних условиях, накручивать волосы на бигуди или делать укладку с помощью горячих приборов – фенов, утюжков, плойек и т.д.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.

Лучшее время: весь день.

hair1018-15.jpg
*

Здоровье: в этот период наиболее уязвимыми для заболеваний и нарушений здоровья являются органы дыхательной системы; в целом риски для здоровых людей минимальны, однако это очень неприятный день для астматиков. Возможны резкие приступы кашля, будет ощущаться нехватка воздуха. Этот период лучше провести на природе, на свежем воздухе, однако следует опасаться переохлаждения, которое сегодня вполне может спровоцировать воспаление легких или бронхит. Очень полезны щадящие мероприятия по борьбе с солевыми отложениями и заболеваниями суставов пальцев рук, рекомендован лечебный массаж кистей и рук.

Питание: меню сегодня может быть разнообразным, однако наш организм нуждается в животных и растительных жирах; каких жиров должно быть больше – решайте сами в зависимости от вашего телосложения, условий окружающей среды, а также количества той энергии, которую вы тратите за день.

Зачатие: средняя вероятность зачатия мальчика до 01:45; после 01:45 – средняя вероятность зачатия ребенка любого пола; после 07:40 – зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: любых процедур в рамках маникюра и педикюра; нагрузок на руки и плечи.

15.jpg
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: лучше не делать, так как Луна весь день без курса: операция с большей вероятностью окажется бесполезной. Допустимо начать операцию до 07;37, пока Луна не ушла в «холостой ход».

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание.

operatii1018-14.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.    
***

IMHO – solvaigsamara  
У нас перевели время на час назад, а грозились отменить в этом году переход на зимнее. Но увы. :-(


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments