Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (27-10-18)




27 ОКТЯБРЯ, суббота. 18-й, 19-й лунный день с 18:52. Близнецы


Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).

Сегодня хорошо общаться и договариваться с другими людьми. Впрочем, всему, что вы услышите, верить нельзя: если вам что-либо обещают, не доверяйте сразу. Убедитесь, что вам могут предоставить веские доказательства и гарантии того, что обещание будет выполнено. Можно писать и составлять документы, но также проверяйте все очень тщательно: могут быть ошибки. Хорошо в этот день заняться творчеством, особенно если оно связано со словом. Будут особенно хорошо получаться письма, где можно давать подробные красочные описания. Если это деловые письма, не стоит делать их слишком сухими и официальными. Хорошо читать книги или смотреть фильмы в жанре фэнтэзи или фантастики.

Что делать не следует: доверять малознакомым людям; вкладывать деньги в сомнительные предприятия; играть в азартные игры, общаться с людьми сомнительной репутации.

Покупки: можно делать разные мелкие покупки, покупать канцтовары, книги, ежедневники, блокноты и так далее. Будьте осторожнее с тратами, имеется риск денежных потерь. Лучше не покупать товары в интернет-магазинах: ваши ожидания могут не оправдаться!


*

Сегодняшняя суббота является неплохим днем для того, чтобы уделить время сбору и обработке информации, которую можно будет использовать в дальнейшем для улучшения своей внешности. В частности, стоит провести консультации с косметологами на предмет поиска оптимальных для вас процедур и косметических средств. Кроме прочего, в этот день рекомендуется заняться удалением пигментных пятен и веснушек, выравниванием цвета лица. Хорошее время для ухода за кожей рук. Отлично ложится загар; можно посетить массажный кабинет для антицеллюлитного массажа; полезны любые водные процедуры. Можно делать маски для очищения кожи.

Фитнес: продолжается период, когда наиболее благоприятными и эффективными являются сильные физические нагрузки, направленные на бедра и ягодицы. В этот период есть все шансы значительно уменьшить толщину жировой прослойки, укрепить мышцы данной области. Особенно полезными будут упражнения, выполняемые в режиме интенсивного кардио.
*

Стрижка: допустима, но если у вас нет особенных проблем с волосами. Хорошо делать термострижки, стричь кончики волос для ускорения роста, а также делать мужские стрижки.

Другие процедуры: Сегодня допустимы маски для очищения волос. Не рекомендуется применение любых сильно действующих химических веществ. Особенно неблагоприятно в этот день делать химическую завивку или выпрямление волос. Можно делать массаж головы, скрабы и различные укладки с помощью горячих приборов.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь в жизнь непонятные и загадочные события и обстоятельства, а также очень странных людей, которых с трудом можно будет понять.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: сегодня следует опасаться заболеваний нижних дыхательных путей, болезней горла, трахеи; причины, которые могут вызвать ряд болезней, связанных с вышеперечисленными уязвимыми органами, могут быть разнообразными – от вирусных, бактериальных и грибковых инфекций до сниженного иммунитета из-за переохлаждения или других проблем. Возможно затруднение дыхания, осложнение состояния здоровья аллергиков или людей, страдающих от хронических болезней дыхательных путей. Остерегайтесь отравлений химическими веществами, чаще проветривайте помещение. Неплохое время для диагностирования и лечения болезней крови и желчного пузыря. Можно сдавать и переливать кровь.

Питание: в эту субботу можно не опасаться переедания (если вы не пытаетесь похудеть и не страдаете от лишнего веса), так как сегодня наш организм вполне адекватно реагирует на жиры различного происхождения. Предпочтение, конечно, следует отдавать так называемым полезным жирам; составляя меню на день, следует помнить, что растительные жиры усваиваются быстрее.

Зачатие: до 01:00 – неблагоприятное время для зачатия; после 01:00 – средняя вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: употребления спиртных напитков; процедур маникюра и педикюра.
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления (химическими веществами, бытовой химией или алкоголем); аллергические реакции; врачебные ошибки, неправильные результаты анализов.

***
Автор: Денисова Н. Ю.   


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments