Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

''Что ж вы плачете? Крым ведь - наш!'' В России забили тревогу из-за обнищания




В России среди населения достигло пика недовольство по поводу экономической ситуации в стране. В частности, россияне недовольны повышением пенсионного возраста и введением налога для самозанятых

На своей странице в Facebook российский историк и политолог Валерий Соловей описал ситуацию, которая произошла в одной из школ Москвы. Он назвал инцидент яркой иллюстрацией тому, как путинское большинство превращается в новых недовольных, усилиями исключительно самой власти.

"Сегодня в одной из московских школ беседовал с училкой математики возраста 50+, очень неглупой в своей математике, но верноподданной, ибо потребляет всякие Первые каналы. Ещё весной она была ярой путинисткой, а сегодня на перемене крЫла Владимирвладимирыча на чём свет стоит", - сказано в сообщении.


По словам рассказчика, среди причин недовольства учительницы были - отнятая пенсия, боязнь, что "репетиторские"-самозанятые тоже "отожмут".

"Плюс заметное постепенное отупение детей в школах в последнее время и, как следствие, ощущение бессмысленности своей работы и жизни... Я её утешил фразой "Чёж вы плачете?! Крым-то ведь наш!" Зря я, наверное, это сказал. Она как-то ещё больше огорчилась...", - заключил очевидец ситуации.


Источник


Tags: крым, общество, путинский электорат
Subscribe

Posts from This Journal “путинский электорат” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments