Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Рай как предчувствие или "Завтра будет война"




Вчера вечером в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» случился жесткий разрыв шаблона. Седовласые эксперты вспомнили об Украине лишь где-то на 24 минуте(!) эфира. А почему? А потому что начали обсуждение с более актуальной темы – грядущей и неизбежной войны с Западом
Застрельщиком традиционно выступил Владимир Вольфович Жириновский.«Война подошла к нашим дверям!», - витийствовал политический пенсионер. И даже назвал приблизительную дату грядущего Армагеддона – лето 2019. Другие представители сил добра пошли дальше: по их мнению, агрессия США уже началась! И в качестве доказательства сослались на заявление отечественного Минообороны, что американцы управляли дронами, атаковавшими базу «Хмеймим».

Предсказания в России - дело рискованное. Один ныне политэмигрант предрекал, помнится, революцию и даже дату называл – 5 ноября 2017. Он-то соскочил, а вот последователям его сильно не повезло. Но, возможно, Владимир Вольфович знает что-то такое, чего не знаем мы, убогие.

Единственная просьба к организаторам ежевечернего дурдома – поменяйте, наконец, своих «сумасшедших». Тот же Владимир Вольфович вышел на рабочий режим истерики только на 10 минуте эфира. А до этого натужно разогревался. Оно и понятно, человек пожилой, тяжело ему.

Хотим, чтоб о грядущем рае рассказывали нам молодые и красивые. Ну, как безработная нынче Меган Келли (на фото), например.
__________________
Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...



Tags: подельники.имена, пропагандосы, сми.ложь
Subscribe

Posts from This Journal “пропагандосы” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments