Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (26-10-18)




♉♊ 26 ОКТЯБРЯ, пятница. 17-й, 18-й лунный день с 13:28. Телец, Близнецы с 22:41

Луна без курса с 17:49 до 22:40


Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).

Сегодня хорошо заняться делами, имеющими отношение к деньгам, финансовым документам, коммерции. Но помните о том, что все эти вопросы лучше решать с 12:00 до 17:00, когда будут действовать более благоприятные аспекты. При решении любых вопросов, связанных с Тельцом (деньги, имущество, ценности), стоит помнить о ретроградной Венере! Лучше сейчас не начинать новые дела, а продолжать старые, либо хорошо возвращаться к старым вопросам, если они, к примеру, были подняты в прошлом, до того, как Венера стала ретроградной. 

Что делать не следует: принимать быстрые необдуманные решения, подавать заявления в суд, решать важные юридические вопросы.

Покупки: при Луне без курса лучше не делать покупок: большой риск купить не то, что вам на самом деле нужно! Сегодня допустимы покупки с 12:00 до 17:00, однако не стоит забывать о ретроградной Венере! Делайте любые покупки с осторожностью.
*

Практически вся текущая пятница пройдет под влиянием Луны, убывающей в Близнецах, поэтому все рекомендации дня минувшего могут быть применимы и к этому дню. Следует также учитывать, что любые новые косметологические процедуры стоит начать до 17:49, потому как после этого времени на их успешность и эффективность будет оказывать негативное влияние Луна без курса. Для лица сегодня допустимо применение очищающих поры масок; в случае надобности можно использовать и скрабы. Рекомендуется в этот день комплексный уход за пальцами и ногтями рук и ног, а также за кожей рук и ног в рамках маникюрных и педикюрных процедур.

Фитнес: приветствуются сильные нагрузки. В этот день особенно полезны физические упражнения для средней части туловища, ягодичных мышц и мышц тазобедренной области. Возможна тренировка в режиме кардио. Нелишними будут щадящие разминочные упражнения для области шеи, а также самомассаж шеи (особенно, если у вас сидячая работа).

14.jpg
*

Стрижка: разрешена, хорошо стричь челку и делать мужские стрижки. Разрешены термострижки.

Другие процедуры: хороший день для различных процедур по укреплению волос, а также на пользу пойдут различные маски для очищения волос. Можно делать также скрабы для кожи головы. Все процедуры начинайте до того, как Луна станет без курса.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 17:50 – укрепление волос, волосы меньше станут выпадать и сечься; после 17:50 – нет влияний.

Психологическое влияние стрижки:

Лучшее время: до 17:15.

hair1018-2.jpg
*

Здоровье: в этот день можно порекомендовать различные мероприятия по профилактике заболеваний прямой кишки и воспроизводящих органов; в частности, стоит уделить больше времени личной гигиене, обратить особое внимание на свою диету и рацион питания, привести в норму двигательную активность, стараться не оставлять незамеченными сопутствующие заболевания и патологии. Есть высокий риск вирусных и простудных заболеваний, которые могут оказать серьезное негативное воздействие на состояние здоровья носоглотки, горла и слуховых проходов. Поберегите в эту пятницу шею от переохлаждения, а также шейные позвонки от неоправданных нагрузок.

Питание: рисков для здоровья в этот день со стороны системы пищеварения не наблюдается, поэтому можно порекомендовать составить меню на сегодня, исходя из собственных предпочтений в еде. Полезны и необходимы продукты, содержащие в умеренном количестве соль – некоторые виды творога, готовые зерновые продукты, домашние соленья.

Зачатие: неблагоприятный день для зачатий: есть риски проблем со здоровьем у ребенка и матери.

Лучше отказаться от: удаления новообразований в области лица и шеи; перманентного макияжа и татуирования; сложных методов стоматологии, чистки зубного камня, отбеливания зубов.

14.jpg
*

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, печень.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах). Не стоит также начинать операцию при Луне без курса.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: простудные и вирусные заболевания; переедание; повышение кровяного давления; проявление гормональных нарушений.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments