Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Навальный намерен добиться изъятия дачи у главы Росгвардии




Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный заявил, что намерен добиться изъятия бывшей государственной дачи у главы Росгвардии Виктора Золотова

«Генерал-то должен понести наказание за то, что „съехал“ с сатисфакции. <…> Я решил, что генерал Золотов должен отдать свою дачу. Не мне, конечно. ФБК и я лично написали заявление. Мы начали процедуру изъятия „бывшей дачи Микояна“», — заявил оппозиционер во время эфира «Навальный Live».

В одном из расследований ФБК сообщал, что нынешняя дача Золотова в деревне Калчуга раньше была государственной дачей, на которой проживал, в том числе, советский госдеятель Анастас Микоян.

Золотов предложил Навальному пройти полиграф

Помимо этого, в конце августа ФБК опубликовал расследование о нарушениях при закупках питания для Росгвардии. По данным фонда, после того как в декабре 2017 года единственным ее поставщиком стал ООО «Мясокомбинат „Дружба народов“», цены на базовые продукты выросли в два-три раза. В Росгвардии назвали расследование ФБК провокацией, Золотов в видеообращении вызвал оппозиционера на поединок. В ответ Навальный пригласил главу Росгвардии на дебаты на один из федеральных телеканалов. Военнослужащий записал ответный ролик с призывом проверить главу ФБК на полиграфе.





Tags: навальный, резонанс
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments