Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (25-10-18)



25 ОКТЯБРЯ, четверг. 16-й, 17-й лунный день с 17:57. Телец

Символы дня: бабочка (голубь), виноградная гроздь (колокола).

Этот день более удачен для решения некоторых финансовых вопросов, чем предыдущий, однако близость негативного аспекта Луны и Марса предупреждает о том, чтобы вы не принимали быстрых и скоропалительных решений, не пытались ввязываться в конфликты с партнерами – толка не будет, и вы можете еще больше усугубить ситуацию. Также стоит держаться подальше от огня и острых предметов, горячей воды. Хорошо продолжать или завершать дела, которые имеют отношение к сельскому хозяйству (дача), земельным участкам, владениям и имуществу.

Что делать не следует: принимать быстрые скоропалительные решения; начинать дела, которые нужно быстро завершить (дело затянется, а результат может вас не обрадовать).

Покупки: допустимы покупки необходимых вещей, продуктов питания или бытовых предметов. Если вы любите торговаться с продавцами, этот день – не самое лучшее время для этого.
*

В этот четверг нашей особой заботы требует зона лица и шеи. Не стоит, однако, воспринимать данную заботу только с точки зрения косметологических процедур и соответствующих кремов и масок. Сегодня будет полезен стимулирующий массаж области шеи и головы; такая процедура поможет в борьбе с двойным подбородком или в профилактике его появления. Не менее полезны специальные упражнения для лица и шеи. Кожа лица в текущий период становится менее восприимчивой к внешнему воздействию, а посему появляется возможность для нанесения очищающих масок и скрабов.

Фитнес: в этот день вы можете почувствовать всплеск внутренней силы, которую следует направить на физические упражнения, призванные укрепить мышцы тазобедренной области. Особенный упор следует сделать на область тазового пояса (беременным женщинам такие нагрузки противопоказаны). Постарайтесь также сегодня не напрягать мышцы шеи.
*

Стрижка: допустима, хороший день для стрижек проблемных волос. Можно стричь челку (она не будет быстро отрастать), а также хорошо делать мужские стрижки (волосы будут расти медленнее, и вы сможете дольше сохранять прическу).

Другие процедуры: неплохой день для различных процедур по укреплению волос. Можно записаться на процедуры в салоны или сделать их в домашних условиях. Допустима завивка волос или их укрепление. Можно плести африканские косички.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь импульсивность, нетерпение, ссоры с партнерами.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: сегодняшний четверг может принести осложнения хронических заболеваний горла и носоглотки; в этот период стоит поберечь эти зоны от переохлаждения, длительного воздействия сквозняка, холодной воды. В бассейне, к примеру, стоит опасаться попадания хлорированной воды в уши; будьте аккуратны на скользких поверхностях – сегодня падения могут грозить черепно-мозговыми травмами, сотрясением. Ощущается нервозное состояние, которое может привести к нервным срывам; эмоциональная нестабильность грозит травмами, обострениями болезней головы, просто головными болями и мигренями. Возможны нарушения сердечного ритма.

Питание: особых противопоказаний в еде в этот день нет, если вы, конечно, не сидите на специальной диете. Вне зависимости от того, что вы выберете сегодня на завтрак, обед или ужин, настоятельно не рекомендуется принимать горячую пищу, а также злоупотреблять перцем и пряными приправами. Наш организм в этот четверг очень хорошо усваивает соль, поэтому полезны домашние соления.

Зачатие: неблагоприятный день для зачатий: есть риски проблем со здоровьем у ребенка и матери.

Лучше отказаться от: употребления спиртных напитков; отбеливания и улучшения внешнего вида зубов, их сложного лечения; перманентного макияжа и набивания тату в области лица, шеи, декольте; удаления родинок, папиллом, бородавок.
*

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, сердце.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна поражается Марсом.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: повышенная агрессивность и обидчивость, капризкость; мелкие травмы из-за импульсивности и неосторожности (порезы, ожоги, травмы из-за колющих предметов); обострение хронических заболеваний; проблемы из-за злоупотребления алкоголем (повышенная агрессивность и неуправляемость).

operatii1018-13.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.   



***

IMHO – solvaigsamara  
Сегодня 1 месяц нашей новорождённой Алисе. Малышка (на картинке не она) прекрасно себя чувствует, хорошо кушает и набирает вес. Расти, наша девочка, здоровой, умной и красивой!

***


Вот так выглядит счастье!

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments