Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (24-10-18)




♈♉ 24 ОКТЯБРЯ, среда. 15-й, 16-й лунный день с 17:37. Овен, Телец с 17:34

Луна без курса до 17:33

ПОЛНОЛУНИЕ в 19:45


Символы дня: огненный змей (шакал с крыльями), бабочка (голубь).

Событие дня: Секстиль Венера-Сатурн в 15:52 и оппозиция Солнце-Уран в 03:47. Этот день не слишком подойдет для важных дел. Во-первых, это день полнолуния, когда многих будут переполнять эмоции. Все еще довольно напряженный день для тех, кому сложно контролировать себя и кто страдает нервными заболеваниями. Хотя аспект Венеры и Сатурна будет несколько сглаживать ситуации, все же не стоит полагаться на него сегодня, если вы действительно хотите предпринять чего-то важное, имеющее отношение к финансам. Так как Луна почти весь рабочий день будет без курса, любые начинания могут оказаться безрезультатными. День больше подходит для рутинных дел. Вечером можно заняться уборкой, навести порядок в документах. Особенно не перенапрягайтесь, отложите физические нагрузки.

Что делать не следует: начинать новые важные дела (особенно долгосрочные); решать важные финансовые вопросы; принимать импульсивные быстрые решения.

Покупки: лучше не делать: неудачный день для покупок.

*

Сегодняшний день грозит резкими ухудшениями самочувствия и различными побочными эффектами от применения методов сложной косметологии, поэтому постарайтесь сегодня воздержаться от подобных процедур. Луна без курса распространяет свое влияние вплоть до 17:34, поэтому до этого периода воздержитесь также от любых новых процедур. В этот период наиболее эффективной с точки зрения влияния на кожу будет та оздоравливающая стимуляция, которую оказывает криогенное воздействие. В домашних условиях в текущую среду рекомендованы привычные питательные и успокаивающие маски из кисломолочных продуктов или фруктов, а также массаж кусочками льда из настоев трав.

Фитнес: сегодня день полнолуния, потому любые физические нагрузки крайне нежелательны. Рекомендуется провести день без тренировок.

13.jpg
*

Стрижка: разрешены, особенно если вы хотите сохранить форму прически как можно дольше. Удачный день для классических стрижек, без экспериментов. Можно стричь челку и делать мужские стрижки.

Другие процедуры: все еще хорошо ухаживать за волосами в домашних условиях, но лучше проводить все процедуры после 17:35. Эффективными будут маски для волос. Однако помните, что маски должны соответствовать вашему типу волос, вашим целям и не должны делаться чаще, чем рекомендуется, иначе результаты вас не очень обрадуют.

Влияние стрижки на волосы: до 17:35 – нет влияний; после 17:35 – укрепление волос; волосы меньше будут выпадать и сечься.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь споры и разногласия в семье.

Лучшее время: после 17:35.

hair1018-8.jpg
*

Здоровье: сегодня очень опасный для здоровья день, в который возможны не только травмы, ожоги, риск поражения электрическим током, но и обострение многих хронических заболеваний. Отличный период для профилактики заболеваний воспроизводящих органов, для лечения геморроидального заболевания. Проблем следует ожидать со здоровьем горла, носоглотки; стоит поберечь уши – есть риск отита и других воспалений. Возможно ухудшения состояния здоровья людей, страдающих от заболеваний кожи. Поберегите шею и шейные позвонки; делайте чаще перерывы в работе, давайте отдых глазам. Рекомендуется расслабляющий массаж и релаксационная гимнастика.

Питание: этот день не благоприятствует не только физическим нагрузкам, но также нагрузкам на систему пищеварения. Сегодня настоятельно рекомендуется постное меню, в котором должны в избытке присутствовать продукты питания, являющиеся источником растительных белков. Кроме этого, рекомендованы соленые огурцы, квашеная капуста, другие домашние соления, способные компенсировать текущую потребность организма в соли.

Зачатие: неблагоприятный день для зачатий: есть риски проблем со здоровьем у ребенка и матери.

Лучше отказаться от: физических упражнений; посещения бани, сауны; татуирования и перманентного макияжа, пирсинга; глубокого пилинга лица, удаления родинок, бородавок; длительного пребывания на солнце, посещения солярия; сложных стоматологических процедур.

13.jpg
*

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы, горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, нервная система.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: крайне нежелательны, так как это день полнолуния, Луна поти весь день без курса: операция с большей вероятностью окажется бесполезной.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: повышенная возбудимость, беспокойство, тревожность, резкие перемены настроения; повышенная агрессивность; опасность ДТП и других аварий; переедание на нервной почве; падение с высоты; опасность от электричества.
***
Автор: Денисова Н. Ю.    

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments