Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (23-10-18)



23 ОКТЯБРЯ, вторник. 14-й, 15-й лунный день с 17:19. Овен

Луна без курса с 21:18

Символы дня: труба (призыв), огненный змей (шакал с крыльями).

Приближение зловредного аспекта Солнце-Уран может нарушить вашу привычную рутину и внесет изменения в разные сферы жизни. Если вы празднуете в этот день свой очередной день рождения (+/- пару дней), то весь год у вас будет достаточно нервным, активным и нескучным. Хорошо включать интеллектуальную сферу, пробовать что-то придумать и изобрести, а вот идти на риски, особенно если они связаны с вашим здоровьем или личной репутацией, сегодня не стоит. Можно просто пообщаться с друзьями, почитать, посмотреть научно-фантастические фильмы.

Что делать не следует: действовать на импульсе, рисковать; работать с электричеством; не обдумывать шаги.

Покупки: нейтральный день: делайте покупки по мере необходимости, особенных астрологических факторов к удачным покупкам нет, как и к неудачным. Но лучше опасаться очень быстрых и импульсивных покупок.
*

В этот период, когда Луна растет в Овне, наиболее правильным будет уделить основное ваше внимание зоне лица. Большую пользу будут иметь массажные процедуры для лица и головы; можно делать самомассаж, гимнастику для лица, во время выполнения которой не стоит перенапрягать мышцы. Такая гимнастика должна носить скорее разогревающий и тонизирующий характер, что позволит вернуть коже лица здоровый цвет и разгладить морщины. Отличный эффект сегодня следует ожидать от того стрессового фактора, каковым является криосауна для нашего организма. Эта процедура способствует снятию воспалений и устранению застойных явлений в тканях.

Фитнес: сегодня допустимы упражнения средней интенсивности с упором на мышцы живота и ягодиц; задействуйте также нижние конечности с помощью режима кардио тренировки. Если вы ощущаете в этот день определенный дискомфорт, рекомендуется заменить силовую тренировку занятиями йогой. Полезны в этот период самомассаж головы и гимнастика для глаз, дающая им отдых и расслабление.
*

Стрижка: допустимы стрижки, но если у вас нет проблем с волосами. Лучше не делать термострижки.

Другие процедуры: сегодня хорошо обеспечить волосы обычным домашних уходом: используйте масла для оздоровления волос. Для волос полезны различные растительные масла, но их следует подбирать индивидуально. Самыми лучшими считаются оливковое, кокосовое, аргановое масло, но все зависит от индивидуальной переносимости. Попробуйте разные масла и подберите самое лучшее именно для вас.

Влияние стрижки на волосы: нет особых влияний.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь грустные мысли и давящее состояние.

Лучшее время: до 17:00.
*

Здоровье: отличный день для лечения и профилактики заболеваний почек и мочевого пузыря. В этот период следует прибегнуть к различным методам лечения цистита, пиелонефрита, мочекаменной болезни – лечение обещает быть эффективным. Нервная система сегодня находится под ударом; возможны неожиданные острые головные боли и мигрени, поэтому постарайтесь поберечь нервы и не срываться на окружающих. Есть опасность со стороны обострения аллергических кожных заболеваний и хронических болезней. Возможна заложенность носа, обострение насморка, синусита, ринита, гайморита.

Питание: сегодняшний день обещает быть достаточно активным, поэтому не стоит отказывать себе в нормальном питании и морить себя голодом. Наш организм сегодня нуждается в белковой пище, причем потребность в белке желательно компенсировать с помощью растительных и животных продуктов питания.

Зачатие: неблагоприятный день для зачатий: есть риски проблем со здоровьем у ребенка и матери.

Лучше отказаться от: посещения бани, сауны, солярия; сложного лечения зубов, отбеливания, улучшения их внешнего вида; глубокой чистки лица; удаления новообразований с лица и шеи; манипуляций с волосами (окрашивание, завивка и так далее).
*

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы, нервная система.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: головные боли и мигрени; различные травмы; обострение хронических болезней; нервозность и нервные срывы; беспокойство; резкое проявление заболеваний; опасность от электричества.

operatii1018-12.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.    

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments